• 16 января 2023, 21:37
  • 1468

Наггетсы "Сочные"

Рецепт: Наггетсы Сочные

Наггетсы, по-моему, любимый фаст-фуд и взрослых и детей. В своей семье я их частенько готовлю. Сама их очень люблю, особенно вкусно, когда готовишь))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи

Ингредиенты для «Наггетсы "Сочные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5727.4 ккал
белки
274.7 г
жиры
447.7 г
углеводы
146.7 г
Порции
ккал
1431.9 ккал
белки
68.7 г
жиры
111.9 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
25.3 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Наггетсы "Сочные"»:

  • Куриную грудку помыть, нарезать вдоль волокон примерно - 2 см.

  • Положить их в чашу, влить соевый и устричный соус и поставить мариноваться хотя бы на 20 минут (но если дольше, то лучше)

  • Хлебцы "Kruazett" (у меня мультизерновые) перемолоть на блендере.

  • В отдельной чаше смешать 2 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки молотых хлебцов "Kruazett", паприку, травы сухие (у меня орегано), кунжут, можно разных цветов, для красоты, сухую смесь перемешать.

  • Яйца разбить в чашу, взбить вилкой, добавить немного соли и молотого перца черного.
    Вымоченную куриную грудку процедить и обсушить бумажным полотенцем, присыпать 2 ст. ложками муки, затем переложить во взбитые яйца.
    Теперь брать по одному кусочку куриного филе, обвалять в сухой смеси.

  • В ковшике разогреть растительное масло и обжарить в нем обваленные в сухой смеси кусочки куриного филе с двух сторон.

  • Готовые наггетсы вынуть, положить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Можно подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Наггетсы "Сочные"
Рецепт: Наггетсы Сочные

Наггетсы, по-моему, любимый фаст-фуд и взрослых и детей. В своей семье я их частенько готовлю. Сама их очень люблю, особенно вкусно, когда готовишь))

Ингредиенты для «Наггетсы "Сочные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, неудачно. Сейчас уже не могу отредактировать((((((
https://www.povarenok.ru/wiki/admin вот ссылка на список модераторов, зайдите на страничку к кому-нибудь из модераторов рецептов (кто бывает на сайте почаще) и напишите в личку, попросите открыть рецепт для редактирования, всё и замените! И если хотите ответить на комментарий, так пишите под ним, как я сейчас Вам пишу, тогда уведомление придёт тому , кому Вы писали. Удачи!
Как-то неудачно прицепилось главное фото- видно одну картину в рамке, а не готовое блюдо, оно же на последнем фото в рецепте, в пошаговых, там всё нормально- подкорректировали бы, пока сутки есть (рецепт доступен для редактирования)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки