• 31 января 2023, 17:27
  • 5114

Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой

Рецепт: Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой

Интересный и очень вкусный рецепт для зимнего сезона. Для хозяюшек, которые сначала вырастили шпинат и кабачки, а потом не знали куда, это всё подевать ))) Кабачки натертые на крупную тёрку и замороженные, шпинат тоже замороженный. Но конечно же, такие рулеты, я готовлю и летом, как говорится - прямо с грядки. Слабосолёная сёмга, конечно же делает рулеты праздничным блюдом! После того как дочь, которая говорила - я не ем кабачки, купилась на яркую рассцветку и распробовала..., я решилась выложить рецепт

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1835.4 ккал
белки
79 г
жиры
142.8 г
углеводы
43.8 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
23.8 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
5 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой»:

  • Кабачки и шпинат разморозить (можно не до конца) лишнюю жидкость можно не сливать+кефир+соль+м ука+сода+ растительное масло, всё сложить в блендер и сделать "вжик". Дать постоять 5 минут и можно выпекать на сухой сковороде с двух сторон

  • 2 ложки сметаны добавить в сливочный ( творожный) сыр и силиконовой лопаткой нанести на блин, посыпать порезанным зеленым луком, на край блина положить полоску солёной сёмги и завернуть в рулет

  • Тоже самое повторить со вторым блинчиком, только в этом случае, я добавила укроп ( для тех кто не любит лук)

  • Данного количества сыра и рыбы хватает на 6 рулетов. Порезать наискосок и красиво сервировать Остальные блинчики, можно подать на завтрак со сметаной. Иногда пару дней, я храню в холодильнике, когда закончатся начинённые рулеты, я заворачиваю следующую порцию



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой
Рецепт: Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой

Интересный и очень вкусный рецепт для зимнего сезона. Для хозяюшек, которые сначала вырастили шпинат и кабачки, а потом не знали куда, это всё подевать ))) Кабачки натертые на крупную тёрку и замороженные, шпинат тоже замороженный. Но конечно же, такие рулеты, я готовлю и летом, как говорится - прямо с грядки. Слабосолёная сёмга, конечно же делает рулеты праздничным блюдом! После того как дочь, которая говорила - я не ем кабачки, купилась на яркую рассцветку и распробовала..., я решилась выложить рецепт

Ингредиенты для «Кабачково-шпинатные рулетики с сёмгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Должны быть довольно вкусные рулетики!
Замечательные, яркие рулетики! С дебютом Вас!
Отличные рулетики! С дебютным рецептом! Кулинарного вдохновения и удачи!
Спасибо
Извините, а яица когда и куда?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ВСЕ СЛОЖИТЬ В БЛЕНДЕР И СДЕЛАТЬ ВЖИК
Ответ для Ирушенька
Спасибо)
Не люблю кабачок, но в этом блюде просто супер!
Моя дочь тоже не любит ) или уже можно сказать не любила
Очень интересный рецепт
Оказывается, они с сёмгой, а в названии этого нет. Рецепт взяла себе, спасибо!!!
Оказывается, они с сёмгой, а в названии этого нет. Рецепт взяла себе, спасибо!!!
Спасибо, уже поправила)
Что за мистика - сейчас на часах (по Москве) 19 с "копейками", на рецепте указано 31.01.2023 ,21.27!? А рулетики очень аппетитные ! С почином!
Автор: Snikol Написать сообщение
Поварёнок 1 уровня
Отзывы: 0 0 Добавить отзыв автору
31 января 2023, 17:27 Просмотров: 367
Женя! Было именно так, как я и написала, по времени (на 3 часа вперёд )- видимо, какой-то глюк на сайте , потом всё встало на свои места. Во всяком случае, у меня было так- ПК, старый дизайн.
Это вообще-то не первый раз, когда время опубликования рецепта сначала высвечивается - будущее!
Поварёнок - страна чудес
Ответ для korztat
Спасибо огромное!
Очень интересный рецепт, добавил в свою КК, спасибо!
Вам нужно было обязательно в названии добавить, что они с сёмгой, чтобы привлечь внимание читателей! Да и в описании об этом ни слова, хорошо, что открыл рецепт полностью, и прочитал... Измените, если осталась возможность отредактировать рецепт!
Удачи!
Спасибо большое за совет. Я всё исправила. Для мня сёмга- это обыденно, а шпинат открылся по новому, и я, как ребёнок в восторге -от вкуса и цвета)))
Отличные рулетики! Ярко и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки