• 14 мая 2023, 17:46
  • 4399

Горячие бутерброды "Под пиво"

Рецепт: Горячие бутерброды "Под пиво"

Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2780.7 ккал
белки
102.3 г
жиры
156.4 г
углеводы
225.8 г
Порции
ккал
231.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
13 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
255.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

  • Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.

  • Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.

  • Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.

  • Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.

  • Булочки я нарезаю вот таким образом.

  • Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Под пиво"
Рецепт: Горячие бутерброды "Под пиво"

Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень реалистичное фото готового блюдо, можно поинтересоваться, на чём бутеры лежат, вернее, что служит "тарелкой"? По пиву вопросов нет....
Булки
голубые дощечки - стилизованные булки?
Белые дощечки - это мини поддон, который мне сделал муж специально для фото
Ответ для korztat
Танюша, т.к. мой муж мебельщик, а я жена мебельщика с уверенностью могу сказать, это распиленный ламинат. ЛДСП. Не обработаны детали кромкой и видны сколы. Так было задумано).
Очевидно, у меня старомодный вкус и я новых веяний не понимаю!
У тебя отличный вкус! Я шутя про задумано.
Под пиво залетит, главное соли не жалеть.
Совершенно верно
А как собрать бутерброд, куда рыбу ????
Извиняюсь, добавила информацию
аппетитный вариант закуски
Очень вкусно, ели даже дети... они вообще не едят рыбу обычно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки