• 14 мая 2023, 18:51
  • 3098

Котлеты в булочке

Рецепт: Котлеты в булочке

Нежная булочка ТМ Bagerstat с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или для пикника, такие булочки прекрасно подойдут. Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты в булочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1829.7 ккал
белки
45.7 г
жиры
66.8 г
углеводы
191 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Котлеты в булочке»:

  • Сварите картошку. В миску выложите мясной фарш, добавьте нарезанный красный лук, нарезанный мелко базилик, столовую ложку французкой горчицы, щепотку соли и картофель (хорошо размяв его вилкой). Все хорошо перемешайте.

  • Сформируйте из мясного фарша небольшие шарики.

  • Обжарьте котлеты на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности, около 8 минут.

  • Мягкий сыр нарежьте кубиками размером примерно 1 см.

  • Для приготовления котлет в булочках я буду использовать булочки для бургеров Прайм ТМ Bagerstat. Аккуратно разделите булочку на две половинки и прижмите их протвинем или разделочной доской (чтобы немного их приплюснуть).

  • Положите ломтик булочки для бургера срезом вниз на пищевую пленку. Выложите обжаренную котлету на половинку булочки и вставьте кубик сыра в центр котлеты.

  • Плотно заверните пищевую пленку, чтобы получился большой шарик. Поставьте булочки в холодильник на 15 минут.

  • Выньте "шарики" из холодильника, снимите целлофановые пленки и выложите все булочки с котлетами на смазанный оливковым маслом противень. Смажьте все котлеты в булочках желтком с помощью кулинарной кисти.

  • Поставьте в духовку, выпекать при температуре 180 градусов, на 10 минут. Выньте противень из духовки и посыпьте булочки моцареллой натертой на мелкой терке. Верните в духовку на 5 минут для запекания.

  • Котлеты в булочках готовы. Подавайте к столу немедленно.



    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты в булочке
Рецепт: Котлеты в булочке

Нежная булочка ТМ Bagerstat с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или для пикника, такие булочки прекрасно подойдут. Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты в булочке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Дебильнее рецепта я не встречала!
Это потому, что сама с д...ым мышлением!
Танечка, аппетитные булочки! Интересный рецепт!
Светочка, дорогая огромное спасибо!
Танечка, очень аппетитные булочки
Марианочка, огромное спасибо!
Вкусно и аппетитно! Удачи в конкурсе!
Инна, огромное спасибо!
Даже от фото слюны полон рот! Я представляю как же это вкусно на самом деле! Танюша! Желаю удачи!
Наташенька, благодарю сердечно! Угощайся моя хорошая!
Танюш, какие манящие котлеты и с ними соблазнительные булочки
Надюша, дорогая благодарю от души!
Интересная идея!
Благодарю!
очень аппетитные булочки
Светочка, огромное спасибо!
Танюша , красивые и аппетитные булочки
Танечка, дорогая огромное спасибо!
Танюша, ну ты и выдумщица! такие шарики приготовила!!!! Супер аппетитно!!!
Олечка, дорогая огромное спасибо!
Танюша, аппетитнейшие булочки! Спасибо за рецепт и за идею
Мариночка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Танечка, очень аппетитные булочки-шарики!
Жанночка, огромное спасибо!
Таня, картина маслом! Вкусно очень!
Марина, благодарю от души!
Танечка, отличная идея!
Ирочка, благодарю сердечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки