• 7 июня 2023, 16:39
  • 4747

Курица по-итальянски с сыром Чеддер

Рецепт: Курица по-итальянски с сыром Чеддер

Отличный рецепт курицы, главная изюминка которого - изысканный маринад, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовьте это блюдо, результат вас не разочарует!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с сыром Чеддер»:

Курица

Маринад

Топпинг

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2636.6 ккал
белки
267.9 г
жиры
98.1 г
углеводы
170.9 г
Порции
ккал
659.2 ккал
белки
67 г
жиры
24.5 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Курица по-итальянски с сыром Чеддер»:

  • Собрать все ингредиенты для маринада вместе. У меня они выглядят так.

  • Вымыть цыпленка, натереть чесноком и красной паприкой

  • В миску положить маскарпоне

  • Добавить соус сацебели

  • Добавить вотчестерский соус, а также соевый и остальные ингредиенты маринада, тщательно перемешать до однородной массы

  • Мариновать курицу не менее двух часов, а лучше 12

  • Смазать форму маслом, положить курицу, накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах 1,5 часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу, нарезать кубиками сыр и положить внутрь. Курица готова, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-итальянски с сыром Чеддер
Рецепт: Курица по-итальянски с сыром Чеддер

Отличный рецепт курицы, главная изюминка которого - изысканный маринад, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовьте это блюдо, результат вас не разочарует!

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с сыром Чеддер»:

Комментарии и отзывы

Конечно к Италии этот рецепт никакого отношения не имеет, кроме использования маскарпоне , но вообще то ни разу не сомневаюсь, что благодаря маринаду курочка получается очень даже вкусной!
Спасибо за рецепт! Люблю пробовать новое. Не сомневаюсь, что будет очень вкусно.
Вам,спасибо,обязательно попробуйте!
Чеддер? В составе данного сыра не вижу. Почему чеддер?
Лучший результат получается именно с сыром Чеддер, но можно использовать любой другой вид твёрдого сыра
Ок, спасибо. Попробуем!
Что такое
вотчестерский
?
Пожалуйста, напишите название соуса правильно, чтобы Вас поняли.
Что делает маскарпоне в маринаде?
Крылья и косточки голеней обуглены - Вы разве не знаете, как избежать этого?
По другому это вустерский или Соус Ворчестер - что не понятного...
"Крылья и косточки голеней обуглены - Вы разве не знаете, как избежать этого?" - ГДЕ вы там обугленость увидели?) Не фольгу же их заворачивать, это же не гусь!)))
А почему "по-итальянски" называется эта цыпа? Один соус тут грузинский, второй английский, сыр чеддЕр тоже никакого отношения к итальянской кухне не имеет, это, скорее, "Дружба народов"! И поставьте, пожалуйста, знаки препинания- невозможно читать рецепт в таком виде, про вкус блюда ничего сказать не могу, просто не представляю его.
Спасибо, отредактировал рецепт!
Ответ для korztat
Таня, если бы в названии дело было... Ты на фото посмотри внимательно.
Просто такое качество фото они не обуглены на самом деле, как обойти этот момент я в курсе
Ответ для elenita
Попробуйте, приготовьте, вы не пожалеете, ни потраченного времени ни денег, результат вас сильно удивит я вам это гарантирую!
Ответ для elenita
Да смотрела, меня больше ракурс сразил , но чтобы избежать претензий , что "своих рецептов нет, так неЧА чужие под лупой разглядывать", не стала заострять на этом внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки