• 1 августа 2023, 11:36
  • 5375

Классический харчо

Рецепт: Классический харчо

Рецепт для мультиварки. Существуют рецепты когда из одного рецепта (никто и не вспомнит каким он был), появляется целое направление. Именно таким и является наш сегодняшний рецепт - вариаций его десятки и сотни. Разное мясо, разный уровень остроты, и разные соусу - и множество других вариантов. Ну а мы сегодня будем готовить около классический вариант это классного грузинского блюда.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Классический харчо»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.2 ккал
белки
100 г
жиры
106.7 г
углеводы
120.7 г
Порции
ккал
181.9 ккал
белки
10 г
жиры
10.7 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
57.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Классический харчо»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем лук и морковь. Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно). Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.

  • Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут.

  • Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, бульон, специи и грецкий орех — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.

  • Классический харчо - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классический харчо
Рецепт: Классический харчо

Рецепт для мультиварки. Существуют рецепты когда из одного рецепта (никто и не вспомнит каким он был), появляется целое направление. Именно таким и является наш сегодняшний рецепт - вариаций его десятки и сотни. Разное мясо, разный уровень остроты, и разные соусу - и множество других вариантов. Ну а мы сегодня будем готовить около классический вариант это классного грузинского блюда.

Ингредиенты для «Классический харчо»:

Комментарии и отзывы

Давненько такого не делал. Похолодает побалуюсь.
Предлагаю грецкий орех в конце добавить, а то он после 30 мин. будет никакой. И кинзочку добавть для аромата.
А ведь отличная идея сварить харчо в МВ. Забираю рецепт в КК!
Не спорю, этот суп будет вкусный, конечно, но харчо готовят очччень густой! И масло для обжарки потерялось ....
Спасибо за комментарий. Поправил.
Очень аппетитно!
Спасибо за комментарий. Очень быстро он был скушан.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки