Главная > Рецепты версия для печати
| « Творожные кексы с яблоком | Сырные булочки с шпинатом и беконом » |
Венские вафли с ветчиной и сыром
Описание: Предлагаю приготовить вам вкусные, сытные, ароматные вафли с сыром и ветчиной. Эти вафли идеальный вариант для перекуса для детей и взрослых. Их также можно использовать, как основу для бутербродов и сэндвичей.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На полдник
Конкурсные рецепты: Hochland. Быстрый перекус
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий
На полдник
На природу
Для детей: На завтрак / На обед / На полдник
Конкурсные рецепты: Hochland. Быстрый перекус
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий
На полдник
На природу
Ингредиенты для "Венские вафли с ветчиной и сыром":
- Сыр плавленый (плавленый сыр Hochland) — 70 г
- Ветчина — 100 г
- Масло сливочное — 30 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (4 ст. ложки с верхом) — 120 г
- Йогурт (или сметана, кефир) — 150 мл
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Приправа (любые сухие травы, приправы на ваш вкус)
- Масло растительное (для смазки панелей или для жарки)
Рецепт "Венские вафли с ветчиной и сыром":
|
Добавляем муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи, можно чуть гуще. |
|
Мелкими кубиками режем ветчину, кладём в тесто, перемешиваем. |
|
Подаём вафли сразу или используем для перекуса. Предвижу вопросы. Эти вафли сразу хрустящие, но со временем они становятся мягкими. Из полной порции получается 12-14 штук. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень аппетитные вафли!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: