• 28 сентября 2023, 5:14
  • 1169

Сырные булочки с шпинатом и беконом

Рецепт: Сырные булочки с шпинатом и беконом

Фаршированные сыром булочки идеально подойдут для вечеринки с друзьями. Хрустящий бекон, ароматная зелень, обилие сырной начинки превращает обычный хлеб в удивительное блюдо. Это рецепт конструктор где основой служит сырный соус. Шпинат и бекон можно заменить на ветчину и грибы или тунец и кукурузу. Такие булочки можно приготовить заранее и разогреть к приходу гостей или в обед подать к супу

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3125.9 ккал
белки
113.8 г
жиры
146.2 г
углеводы
311.7 г
Порции
ккал
521 ккал
белки
19 г
жиры
24.4 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
315.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

  • Для фарширования булочек потребуется небольшой набор продуктов.
    Можно использовать замороженный шпинат (мой случай) или свежий.

  • Бекон режу на небольшие кусочки. В сковороду вливаю немного оливкового масла и обжариваю бекон до подрумянивания.
    В выделившийся жир добавляю шпинат и нагреваю 1-2 минуты. Перемешиваю начинку и снимаю сковороду с огня.

  • В булочках по центру удаляю мякиш, не нарушая целостность дна и стенок.

  • Для сырной начинки смешиваю обжаренный бекон, шпинат, измельченный чеснок, майонез и плавленный сливочный сыр Hochland, черный молотый перец.

  • Начиняю булочки сырной начинкой и ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
    Когда булочки и сырный верх подрумянятся, достаю из духовки и посыпаю измельченной зеленью петрушки.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки с шпинатом и беконом
Рецепт: Сырные булочки с шпинатом и беконом

Фаршированные сыром булочки идеально подойдут для вечеринки с друзьями. Хрустящий бекон, ароматная зелень, обилие сырной начинки превращает обычный хлеб в удивительное блюдо. Это рецепт конструктор где основой служит сырный соус. Шпинат и бекон можно заменить на ветчину и грибы или тунец и кукурузу. Такие булочки можно приготовить заранее и разогреть к приходу гостей или в обед подать к супу

Ингредиенты для «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:

Комментарии и отзывы

Как вкусно смотрятся!
Аппетитные булочки, интересная начинка!
Очаровательные булочки со шпинатом и сыром! Аппетитные!
очень аппетитно
Елена, чудесные булочки!
Смачно в конце
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки