• 22 октября 2023, 10:16
  • 3344

Паста с кабачками в сливочном соусе

Рецепт: Паста с кабачками в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо. Как и любая паста, готовится довольно быстро. Можно готовить как с домашней пастой, так и с покупной. Отлично подходит для праздничного стола. Кабачок придает особую нежность блюду, поэтому не стоит им пренебрегать. Это одно из самых любимых моих блюд. Очень рекомендую!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с кабачками в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1662.5 ккал
белки
77.5 г
жиры
135.1 г
углеводы
30.9 г
Порции
ккал
831.3 ккал
белки
38.8 г
жиры
67.6 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
8.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Паста с кабачками в сливочном соусе»:

  • Пасту отварить в подсоленной воде до состояния «аль-денте».
    Пока варится паста, мелко порубить чеснок, лук очистить и нарезать полукольцами, молодой кабачок (можно от кожицы не очищать) нарезать тонкими ленточками с помощью овощечистки.

  • Малосольную семгу нарезать длинными ломтиками.

  • Сливки смешать с плавленым сыром. Я использовала плавленый сыр Сливочный от Hochland.
    Учитывая, что паста впитает некоторое количество соуса, количество ингредиентов для соуса можно увеличить.

  • В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне.
    Добавить чеснок и обжарить до появления чесночного аромата, 1 минуту.

  • Добавить лук и обжарить до прозрачности, примерно 2-3 минуты.

  • Затем добавить кабачок и готовить 2 минуты.

  • Добавить рыбу и готовить еще 1 минуту.

  • Влить сливочно-сырный соус и проварить 3-4 минуты.

  • В конце добавить пасту, перемешать.

  • Готовить пару минут. Снять с огня.

  • Пасту разложить по тарелкам и посыпать кедровыми орешками.
    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с кабачками в сливочном соусе
Рецепт: Паста с кабачками в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо. Как и любая паста, готовится довольно быстро. Можно готовить как с домашней пастой, так и с покупной. Отлично подходит для праздничного стола. Кабачок придает особую нежность блюду, поэтому не стоит им пренебрегать. Это одно из самых любимых моих блюд. Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Паста с кабачками в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Интересное блюдо!
Благодарю, Светлана!
Светлана, уверена, что это очень вкусно. Очень люблю кабачки за их нежность! С благодарностью беру рецепт
Большое спасибо, Ирина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки