• 24 октября 2023, 19:26
  • 2124

Блины-треугольники с фаршем

Рецепт: Блины-треугольники с фаршем

Блины-треугольники или бендерики, можно наполнить любой начинкой. Но особенно вкусно и сытно это будет с фаршем. Такой перекус можно приготовить для завтрака, для праздничного стола или для того, чтобы взять с собой на работу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины-треугольники с фаршем»:

Для теста:

Для начинки:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.5 ккал
белки
102.3 г
жиры
132.9 г
углеводы
228 г
Порции
ккал
834.5 ккал
белки
34.1 г
жиры
44.3 г
углеводы
76 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Блины-треугольники с фаршем»:

  • Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Отличным вариантом для начинки будет фарш из мяса индейки "Индилайт".
    Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

  • Для приготовления блинного теста соедините яйцо с сахаром и солью. Следом добавьте растительное масло. Все смешайте.

  • Влейте в чашу молоко и постепенно подсыпая муку, замешивайте тесто. Готовое блинное тесто будет достаточно жидкое. Именно из такого будут получаться тонкие блинчики для фарширования. Консистенцию теста регулируйте добавлением молока и муки.

  • Перед первым блином горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом. Налейте на неё тесто и равномерно распределите по всей поверхности. Готовьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Складывайте их под крышку, чтобы они немного пропарились и были мягкие.

  • Для приготовления начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его пару минут до прозрачности.

  • Затем выложите к луку фарш из мяса индейки т все перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут, периодически помешивая.

  • В фарш добавьте немного соли и специи. Готовый фарш начнет слегка поджариваться. Снимите сковороду с огня и немного остудите.

  • Блин разрежьте напополам. Выложите немного начинки и подверните край.

  • Затем сворачивайте блинчик треугольником.

  • Так заверните все блинчики.

  • Блины-треугольники с фаршем готовы. Их можно дополнить сметаной и подавать к столу.

  • А можно взять с собой на работу или на учёбу.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины-треугольники с фаршем
Рецепт: Блины-треугольники с фаршем

Блины-треугольники или бендерики, можно наполнить любой начинкой. Но особенно вкусно и сытно это будет с фаршем. Такой перекус можно приготовить для завтрака, для праздничного стола или для того, чтобы взять с собой на работу.

Ингредиенты для «Блины-треугольники с фаршем»:

Комментарии и отзывы

Юлия, чудесные блины! Вкусно! И дома поесть, и с собой взять!
Спасибо! Именно так!
Замечательные блины!
Благодарю!
Замечательные блины! Фото-сплошной соблазн! Спасибо за рецепт,Юлия!
Спасибо!
любим блинчики!
И мы любим!
Блины это всегда вкусно!
Согласна!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки