• 9 ноября 2023, 13:58
  • 1132

Биточки из индейки с грибами

Рецепт: Биточки из индейки с грибами

Биточки из филе грудки индейки с грибами, в вафельных коржах, отличный перекус для школьников. Блюдо простое и сытное. Вкусно в холодном виде. Пробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2173.7 ккал
белки
103.3 г
жиры
82.3 г
углеводы
255.9 г
Порции
ккал
362.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
13.7 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Биточки из индейки с грибами»:

  • Нарезать филе индейки небольшими кусочками
    Яйцо взбить вилкой.

  • Обжарить индейку вместе с луком в топленом масле.
    Я лук не добавляла.
    Отдельно обжарить шампиньоны.
    У меня были готовые замороженные жареные шампиньоны.

  • Выложить в чашу индейку и грибы.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Добавить сливки или творог и пробить блендером.

  • Масса мягкая и однородная.
    Сделать 6 шариков.
    Из коржей вырезать 12 кругов.
    Выложить на 6 коржей фарш

  • Сверху прижать фарш оставшимися коржами.
    Бока биточков окунуть в муку.
    Затем окунуть биточки в яйцо и обжарить в масле с двух сторон.

  • Выкладывать на бумажное полотенце.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из индейки с грибами
Рецепт: Биточки из индейки с грибами

Биточки из филе грудки индейки с грибами, в вафельных коржах, отличный перекус для школьников. Блюдо простое и сытное. Вкусно в холодном виде. Пробуем?

Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами»:

Комментарии и отзывы

Алла, вкусно и интересно!
Спасибо!
О, класс! У меня как раз коржи уже полгода лежат. Варенную сгущенку тут с огнем не найти, потому желанный вафельный торт отложен на долгое время. А коржи уже плачут, чтоб их наконец использовали. Классный рецепт. И с мясцом, на счастье мужа. Только вопросик. Когда их вырезаешь, они не ломаются или есть секрет?
Я вырезаю кольцом-надавила на корж и все,ровно получается.А можно на весь корж намазать,прикрыть сверху,и потом разрезать на квадратики.Только начинку надо будет увеличить
аппетитные штучки
Спасибо!
Вкусно, сытно и удобно!
Вкусный, интересный вариант биточков!
Спасибо!
Интересный рецепт что-то похожее делали в детстве)
Да,популярны были из фарша,в основном куриного
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки