• 15 ноября 2023, 10:15
  • 4712

Киш с курицей и лисичками

Рецепт: Киш с курицей и лисичками

Хрустящая корочка из песочного теста, обжаренное куриное филе с лисичками и творожная заливка — этот пирог исчезнет со стола за минуты. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с курицей и лисичками»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3411.4 ккал
белки
149.5 г
жиры
245.3 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Киш с курицей и лисичками»:

  • В блендер просеять муку, разрыхлитель теста, соль и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

  • Измельчить, до получения крошки.

  • Добавить сметану.

  • Взбивать до тех пор, пока тесто не начнёт собираться в комок.

  • Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 мин.

  • Тем временем приготовим начинку. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

  • Затем добавить мелко нарезанный лук и лисички (предварительно обработанные и отваренные).

  • Обжарить до румяности.

  • Тесто распределить в форме для выпечки, сформировать бортики.

  • Переложить в форму начинку.

  • В отдельной емкости соединить творожный сыр тм Hochland, сметану, яйца, соль (регулируйте по своему вкусу) и специи.

  • Всё взбить венчиком или миксером.

  • Распределить творожную заливку по форме.

  • Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 35-40 мин.

Готовый киш подаём к столу







Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и лисичками
Рецепт: Киш с курицей и лисичками

Хрустящая корочка из песочного теста, обжаренное куриное филе с лисичками и творожная заливка — этот пирог исчезнет со стола за минуты. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Киш с курицей и лисичками»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, форма какого диаметр у вас?
Здравствуйте, форма 24 см.
Спасибо!
Восхитительный киш! Вкусный и очень красивый!
Жанночка, спасибо большущее!
Можно вон тот кусок мне!?
Конечно, угощайся!
Аппетитный киш
Спасибочки!
Классный киш!
Аллочка, благодарю!
С лисичками очень вкусно !
Да, спасибо большое, Людмила!
Какой аппетитный!
Благодарю!
Аппетитный киш, Катя!
Оля, благодарю!
Киши всегда хороши, сытная и вкусная еда
Да, это точно! Спасибо, Лена!
Катериночка, очаровательный пирог! Украсит любой стол!
Скажи, пожалуйста, а сколько времени ты варишь лисички? Спасибо!
Ирочка, спасибо большое за добрые слова!
Лисички отваривать в подсоленой воде, примерно, 20 минут
Спасибо большое, Катериночка. Запомню. А я их перевариваю, что отражается на вкусе. Как свекровь научила 1,5 часа грибы варить, так и варила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки