• 31 июля 2020, 18:46
  • 1131

Галета с абрикосами и малиной

Рецепт: Галета с абрикосами и малиной

Галета - это самая моя любимая летняя выпечка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Галета с абрикосами и малиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2090.9 ккал
белки
34.5 г
жиры
93.1 г
углеводы
302 г
100 г блюда
ккал
360.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
16.1 г
углеводы
52.1 г


Рецепт «Галета с абрикосами и малиной»:

В муку 200 г. добавить сахар, соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, сметану, замесить и добавить еще 20 г. муки. Тесто замесить быстро, оно не должно приставать к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут.
(Муку можно взять сразу 220 г. и замесить тесто, но мне больше нравиться так)
Пергамент присыпать немного мукой и на нем раскатать тесто. Тесто сверху посыпать крахмалом, выложить нарезанные абрикосы и малину. Начинку присыпать сахаром, защипываем края теста внахлест. Края смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25-30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

она прекрасна!
Благодарю
Хороший вариант для лета!
Летом всегда готовлю с разной начинкой
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки