• 20 ноября 2023, 18:12
  • 4486

Такос с говяжим фаршем

Рецепт: Такос с говяжим фаршем

Мексиканские такос – всегда взрыв вкуса, аромата! Огонь приправ и специй! Сытно, несложно и интересно. А замечательный сыр Гриль-чиз от Хохланд еще добавит блюду аромата дымка и пикантности.

Категория: Закуски Горячие закуски

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Такос с говяжим фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1396.4 ккал
белки
81 г
жиры
39.5 г
углеводы
93.9 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
27 г
жиры
13.2 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
6 г
жиры
2.9 г
углеводы
7 г

Рецепт «Такос с говяжим фаршем»:

  • Продукты. По желанию можно добавить свежую зелень и нарезанный зеленый салат

  • 1. Нарежьте лук кубиками и спассеруйте на масле до прозрачности.

  • 2. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, до рассыпчатости. Посолите и поперчите по вкусу.

  • 3. Добавьте в фаршу крупнонарезанный перец сладкий и острый. Острый перец берите по вкусу, сейчас не попробуешь, не угадаешь.

  • 4. Добавьте в сковороду рубленные помидоры вместе с соком и тушите до загустения, помешивая.

  • 5. Всыпьте в сковороду пряности, перемешайте. Тушите пару минут.

  • 6. Добавьте фасоль. Прогрейте все вместе еще пару минут.

  • 7. Лепешки разогрейте. Можно сделать это в духовке на решетке, в микро или просто над огнем.

  • 8. В горячую лепешку положите пластинку сыра Гриль-чиз от Хохланд. Сверху выложите горячую начинку. По желанию посыпьте нарезанным салатом, зеленым луком и кинзой или петрушкой. Можно добавить еще сыра.

  • 9. Подавайте сразу же.

  • Горячо!

  • Вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Такос с говяжим фаршем
Рецепт: Такос с говяжим фаршем

Мексиканские такос – всегда взрыв вкуса, аромата! Огонь приправ и специй! Сытно, несложно и интересно. А замечательный сыр Гриль-чиз от Хохланд еще добавит блюду аромата дымка и пикантности.

Ингредиенты для «Такос с говяжим фаршем»:

Фотографии «Такос с говяжим фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оксана, я к тебе с вкусным приветиком! Делала почти всё по -рецепту, только сыр не плавленый, а какой был дома, моцарелла, гауда и козий. Пропорции увеличила, чтобы все насладились сполна. Оксана, благодарю тебя за отличный рецепт!
Ух ты, как вкусно сфотаноооо! Вот что ты творишь -то, Нелличка!!! Так сразу захотелось умять порцию!!! С сыррррным, понимаешь, разнообразием!!! Очень приятно, что понравилось, дорогая!!! Порадовала!!!
Так в чём проблема ? Готовится быстро и для каждого можно под вкус подгонять ! А сыр..., все остатки в ход пошли !
И то правда! Нет проблем, сегодня к вечеру и сделаю. Вчера мальчишек уже за тортильками сгоняла. И остатки подберем.
Ну вот видишь, как всё быстро организовывается !
Как вкусно!
Спасибо, кусенька-Натусенька!
С пылу с жару, досыта Очень с аппетитом, Ксюшик
Точно, Наденька! С пылу с жару самый смак!
Вкусно, сытно
Сытно, как раз для мужиков! Спасибо, Катюш!
Аппетитные фото!
Спасибо, Светочка!
Классные такос , Оксана!
Спасибо, Нелличка! Такосы мои любят всякосы!
Какой аппетитный такос!!!!
Такос такиеее! Спасибо, Леночка!
Оксаночка! Очень аппетитно!
Спасибо, Ирочка! Мои любят такие штучки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки