• 21 ноября 2023, 9:04
  • 5402

Баклажаны под хрустящей корочкой

Рецепт: Баклажаны под хрустящей корочкой

Простая, но эффектная закуска из баклажанов под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны под хрустящей корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.4 ккал
белки
33.8 г
жиры
41.1 г
углеводы
222.5 г
Порции
ккал
199.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Баклажаны под хрустящей корочкой»:

  • Баклажаны нарежьте кружочками, обваляйте в муке, немного обжарьте на растительном масле.

  • Сухарики измельчите в блендере в крошку, немного присыпьте дно формы для выпечки, выложите обжаренные баклажаны, присолите, поперчите.

  • Сыр натрите на терке, смешайте с рубленной петрушкой и сухарной крошкой.

  • На баклажаны выложите нарезанный чеснок, сверху разложите нарезанный маленькими кубиками помидор (без кожицы).

  • Присыпьте сырной смесью.

  • Запекайте при 200*С около 25 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны под хрустящей корочкой
Рецепт: Баклажаны под хрустящей корочкой

Простая, но эффектная закуска из баклажанов под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

Ингредиенты для «Баклажаны под хрустящей корочкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны под хрустящей корочкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень гармонично, сытно и неизбито))) забрала в постоянное пользование , готовила все по рецепту
Алла, спасибо большое за аппетитный фото отчет! Я рада, что вам понравилось!
Надо будет сделать.
Спасибо большое!
очень аппетитно приготовлены баклажаны
Спасибо большое, Галина!
Замечательный рецепт,взяла в КК!
Инна, спасибо большое!
Люблю баклажаны
Спасибо, Света!
Очень привлекательные баклажаны, Оля ! Уже оздняя осень, а сезон баклажанов продолжается .
Алла, спасибо большое! Осень теплая была, у нас сегодня первый мороз, минус 4! А вчера был первый снег с дождем
Серьезная погода. У нас вторую неделю льют дожди, промозгло, пробки на дорогах, потому что ливневки все забиты. Дочка вчера 2,5 часа ехала с работы.
Ой, у вас еще серьезнее 2,5 часа ехать...
Оля, к сожалению, в Краснодаре очень ужасные пробки!!! Это проблема № 1 в городе. По-моему, город занимает первое место в стране по этой теме . Строят очень много жилых комплексов, а дороги узкие. Пробки как в рабочие дни, так и в выходные. Плюс каждое утро много людей едут из станиц на работу на своих машинах.
Ольга, очень аппетитное приготовление и точно, что вкусно-вкусно!!!
Спасибо большое, Люба!
Какое фото красивое!!!
Так и манит приготовить
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
ВкуснотА!
Спасибо большое, Катя!
Люблю баклажаны в любом виде, беру рецепт на заметку!
Лариса, спасибо большое!
Вкусная закусочка
Спасибо большое!
Рецепт интересный, забрала
Лена, спасибо большое!
Интересный рецепт , Ольга! Баклажаны без обжарки не будут хрустящие? Мне всегда лень их жарить
Нелли, спасибо! Хрустящая только корочка А баклажаны без обжарки, наверное, не успеют приготовиться, будут аль-денте
Я поняла, что только корочка хрустящая . Спасибо за ответ, поняла, ты права !
Придется жарить но получается очень вкусно, это того стоит!
Придётся ! Что вкусно и не сомневаюсь !
Ольга, несомненно, очень вкусно и выглядит очень аппетитно
Ирина, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки