• 12 января 2024, 14:31
  • 3462

Рассольник с тунцом и булгуром

Рецепт: Рассольник с тунцом и булгуром

Отличный вариант первого блюда на новогодний обед. Вкусная тарелочка с морозца, после прогулки... Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с тунцом и булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
643.1 ккал
белки
67 г
жиры
13.4 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
214.4 ккал
белки
22.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
2 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Рассольник с тунцом и булгуром»:

  • Приготовить продукты.

  • Вскипятить 1 л. воды. Добавить промытый булгур, варить 5 минут. Добавить кубики картофеля.

  • На растительном масле обжарить репчатый лук, добавить кубики солёных огурцов. Жарить 3 минуты, огонь средний.

  • Добавить мякоть помидора, сахар, жарить ещё 3 минуты.

  • Добавить пережарку и тунец в кастрюлю, варить 3 минуты, посолить.

  • Добавить зелень, лист лавровый, вскипятить и убрать с огня.

  • Подать горячим.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с тунцом и булгуром
Рецепт: Рассольник с тунцом и булгуром

Отличный вариант первого блюда на новогодний обед. Вкусная тарелочка с морозца, после прогулки... Рекомендую.

Ингредиенты для «Рассольник с тунцом и булгуром»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт!
Взяла за основу всю комбинацию и чуток переиграла: бульон из хвостиков камбалы и наваги+банка тунца, картошка, оливки и зажарка без сахара. Это очень вкусно! Тунец даёт приятный аромат и вкус, я в восторге
Спасибо Вам большое, очень приятно что рецепт Вам приглянулся.
Боже, какой вкусный рассольничек получился! Сделала двойную порцию и не зря Как дочка сказала "Теперь это самый вкусный супчик для меня!" Мне тоже очень по душе пришёлся! Даже не ожидала! Бульон такой вкусненький! Прям - смак! язык можно проглотить и не заметить!
Спасибо большое, приятно читать Ваш отзыв. Мой внук, 6 лет, который не ест рыбу, тоже кушал с аппетитом.
Моя дочка каждый дела пела дифирамбы рассольнику с тунцом, пока не закончился!
Спасибо большое, мне безумно приятно.
Вы считаете, что если в суп добавили соленый огурец, то его можно назвать рассольником?
а что в вашем понятии рассольник? Кислый суп на рассоле ?
В моем понятии рассольник - это рассольник, у него нет других значений
Спасибочки, дорогая моя.
быстро, просто, вкусно!
Да, да, мы именно так и любим.
рыбу люблю и рассольники с ней! Вкусно!
Наташа, спасибо. Вкусно получилось с тунцом.
Замечательно! Вот и супчик. К вечерочку сделаю. Спасибо!
Спасибо большое, Валентина.
Отличный супец!!!! Оказывается рассольников великое множество!!! Спасибо за Ваш труд Людмила!!!!
Спасибо большое. Я открыла для своей семьи тунец по новому.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки