• 23 января 2009, 6:19
  • 15202

Закусочные крабовые рулеты

Рецепт: Закусочные крабовые рулеты

для праздничных столов.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закусочные крабовые рулеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1820.6 ккал
белки
62.8 г
жиры
123 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
11 г

Рецепт «Закусочные крабовые рулеты»:

  • Желатин замочить в воде для набухания.
    Картофель, морковь, свеклу отварить в подсоленной воде.
    Остудить, очистить.
    Крем-чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой, перемешать с порезанным укропом.
    Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, картофель тоже, а морковь и свеклу на мелкой тёрке.
    Если используете крабовые палочки, то немного приморозить и натереть на мелкой тёрке.
    Желатин растопить и смешать с майонезом, перемешать до однородной массы.
    Теперь стелем лист фольги, сверху пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет.
    К крабовой лапше добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешать, масса должна быть немного жиже сметаны, выкладываем этот слой прямоугольником на плёнку.
    Второй слой - тёртый картофель с майонезом, немного посолить.
    Третий слой - тёртая свекла с майонезом, немного посолить.
    Четвёртый - тёртая морковь, без майонеза.
    Пятый - вареные яйца, потёртые с майонезом.
    И шестой - клаём крем-чиз с майонезом.
    Слои кладём так, чтобы каждый слой был немного уступал, так как пирамида.
    Потом с помощью плёнки сворачиваем рулет, сначала поднимаем одну сторону, укладываем на крем-чиз, убираем плёнку, потом другую, закрываем концами плёнки и заворачиваем в фольгу, кладём на час в холодильник.
    Потом вытягиваем, убираем фольгу и плёнку, режем на кусочки и подаём, украшаем, если хотите. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные крабовые рулеты
Рецепт: Закусочные крабовые рулеты

для праздничных столов.

Ингредиенты для «Закусочные крабовые рулеты»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо
миленько выглядит
и вкусненько
Отличный рулет
спасибо.
++++++++++++++++
спасибо.
очень оригинально..надо обязательно попробовать..у меня тоже есть крабовые рулеты, как нибудь поделюсь.
жлём рецепт
Вкусненько как!!!+++
спасибо.
Замечательно и красиво. Сделаю такой!
Вкуснятина!!!
СПАСИБО.
Ириночка, отличный рулетик!! +++++
спасибо МАЕЧКА!
Отличный рулет!!! Очень аппетитный!!! ++++++++++
спасибо.
очень оригинально
Ирочка рулет супер!!!!!!!!!!
спасибо.
Выглядит вкусно!+++++
спасибо.
нарядный и вкусный!!++++++++++
я его делала себе на бэби шаур,понравился.
++++++++++++++Замечательный рулетик
спасибо.
Не перестаю удивляться вашей выдумке и мастерству, как повезло вашим родным
если б они ели это всё,а то приходится делить между родителями,что б помагали,а не посилам нам
Симпатяга! И уверена, вкусный! +++
для любителей крабиков.
ням-ням!
спасибо.
Взяла в КК. Интересный рецептик. Скажите , а рикотта на что больше похож, на творог или нет и какой он на вкус?. А то я что-то в продаже не видела такого сыра, может просто не обращала внимания. ВАм много+++++++++++++++++++++++++++++++++
есть он в продожа,но можно и самим зделать или побольше взять крем чиза,на вкус-нейтральный.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки