Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 ноября | irenlesnyak-2   #    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, насколько высоко должна покрывать колбаску водичка-бульон в форме? При запекания? Я незрячий слушатель, рецепт понравился, но вот возник такой вопрос.

25 ноября | golubga (автор рецепта)   #   
Добрый вечер! Немного, 100 мл выливаем на дно, воду на крайний случай солим. Кончики бумаги подымаем вверх. Есть видео рецепт, там, я комментирую весь рецепт, но вот на этом сайте к сожалению видео не выставляется. https://rutube.ru/video/b07bdd56f60156eb60746a009e074518/
В дальнейшем у меня будет рецепт мясного рулета, но на рутубе. Подписывайтесь на мой влог https://rutube.ru/channel/25550377/videos/ , а т.к., я не ем покупную колбасную продукцию, то рецептов мясных деликатесов будет много.

20 октября | Сурик   #    [+5]
Очень и очень вкусно получилось! Готовила из 1 кг карбоната свиного. Всё по рецепту, но перекрутила через мясорубку с решеткой самым крупным отверстием, не хотела всё в пюре блендером перемалывать. Затем в пергамент и в духовку тоже на 50 мин. (как в рецепте). Аромат необыкновенный! Потом переложила на фольгу, закрутила и в холодильник. И… вот она – готовая колбаска. Очень вкусная, нежная, ароматная. Нарезается тонкими ломтиками, не крошится. Нам очень понравилась. Олечка, огромное спасибо за рецепт и подробное понятное описание!

20 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Люда, большое тебе спасибо за доверие, и за красивый, аппетитный фото отчет к рецепту!

14 октября | nugnov   #   
Оченнь интересно!

БРАВО!

14 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Большое Спасибо!

14 октября | nugnov   #   

13 октября | акчуч   #   
Оленька, очень аппетитная колбаска. А если приготовить ее в ветчиннице?

13 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Рецепт брала из книги "Рецепты для ветчинницы". Там готовят в мультиварке. Ветчинница погружается полностью в воду и готовят в программе "Суп". В духовке или в кастрюле, ветчина должна полностью запекаться в воде, и надо готовить при t 70-80 С до 3 часов. Т.е. температура в середине ветчины должна быть 80 С. Надо измерять щупом.

Так хочется, что то вечером или утром на бутерброд. Хотела, приготовить побыстрее. Магазинные мне нельзя из-за большого кол- ва там нитратов, у меня аллергия. Перепробовала и вареные, и копченые - нельзя.
Я вот доем вот эту колбаску, и буду готовить уже по правилам и в ветчиннице ветчину, но без нитратной соли. Набрала рецепты, буду пробовать.
На видео показываю кол- во нитратов в свежем мясе и там перебор. А в покупных мясных издел-х на 200-300% превышение нитратов.

13 октября | акчуч   #   
О, отличное пояснение. Учту. Спасибо за быстроту!

13 октября | golubga (автор рецепта)   #   
а ты уже готовила в ветчиннице?

13 октября | акчуч   #   
Да, по другим рецептам. Все получалось отлично.

13 октября | golubga (автор рецепта)   #   
А у тебя с описанием есть? Если есть закинь мне в ящик. Вот и я хочу попробовать, теперь уже обязательно

13 октября | акчуч   #   
Надо поискать. Пришлю ссылку.

13 октября | акчуч   #   
Ответ для golubga
Скинула ссылки. По этим рецептам я готовила, там есть мои впечатления и нюансы приготовления.

13 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Пройдусь по рецептам, спасибо!

13 октября | акчуч   #   

13 октября | Ирушенька   #   
Оленька, твои рецепты один другого интереснее! Браво! Шикарные фотографии!

13 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Ирочка, огромное спасибо!

13 октября | Сурик   #   
Олечка! Какая аппетитная колбаса получилась! Своя, домашняя!
Давно я такое не делала.

13 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо!

12 октября | ИРепка   #   
Олечка, очень аппетитно и, вне сомнения, очень вкусно!

12 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Ирочка, большое спасибо!

12 октября | golubga (автор рецепта)   #   
Если Вы заметили ошибки, пишите, буду признательна.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты