• 30 января 2009, 12:33
  • 4272

Печень "Воскресная"

Рецепт: Печень "Воскресная"

Нежная куриная печень.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень "Воскресная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.1 ккал
белки
84.8 г
жиры
97.3 г
углеводы
26.5 г
Порции
ккал
328.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
24.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
13 г
жиры
15 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Печень "Воскресная"»:

  • Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.

  • Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро ! Спасибо!
Люблю печёночку...Спасибо!!! +++++
что то новенькое. спасибо +
маринадик забрала+++++++
Какая вкуснятина!+++++++
Спасибо! Думаю будет вкууусно! Забрала себе ВАМ +
Вкусняшка!+++
Печень с горчичкой - это вкусно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки