• 5 февраля 2009, 21:32
  • 33934

Кольца заварные с творожным кремом

Рецепт: Кольца заварные с творожным кремом

Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Кольца заварные с творожным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3333.5 ккал
белки
97.4 г
жиры
270.5 г
углеводы
126.4 г
Порции
ккал
416.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
289.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
23.5 г
углеводы
11 г

Рецепт «Кольца заварные с творожным кремом»:

  • Тесто

  • Кольца с пудрой

  • Кольца с глазурью

  • ... а внутри такой крем!!!

1. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку, перемешать.
По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца.

2. В кондитерский мешок выложить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом, кольца.
Выпекать 20 -25 мин.

3. Для крема: Масло взбить со сгущeнкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15 -20 мин.

4. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 мин. в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольца заварные с творожным кремом
Рецепт: Кольца заварные с творожным кремом

Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Кольца заварные с творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер! А можно вместо масла в крем взбить сливки 33%? Полбанки сгущенки это примерно сколько граммов? У меня огромная банка
Крем для эклеров
вы пишете:для крема-масло взбить со сгущенкой....а в ингредиентах масло указано только для теста.а в крем сколько масла надо?
В крем нужно 200г слив. масла,это немного,т.к. в крем ещё добавляется творог,сгущёнка))))
Масло нужно брать размягчённое,не из холодильника,но и не топлёное.мягким оно пышно и легко взобьётся миксером,когда будете взбивать со сгущёнкой и творогом!
вкусно!
Эклеры-СУПЕРРР!!!Крем-СУПЕРРРР!!!!
Спасибо огромно!Готовьте на здоровье!
эх... не получились у меня, к сожалению эклерчики. Наверное недодержала и поэтому они опали
как говорится, первый блин комом. Но ничего. Всё равно всё скушали! Очень вкусно!
Жаль(((( Скорее всего недодержали, На вид вроде бы пропеклись, а в результате недопеклись-такое тоже у меня бывало, к сожалению((( Ну, не расстраивайтесь!)))
А я тоже такие хочу , как только сделаю сразу отчитаюсь, но плюсик уже Вам поставила .
Спасибо огромное!!!
Давно искала рецепт с таким кремом!!!Приготовила,очень вкусненькие!!!!Спасибо за рецепт
На здоровье,рада, что понравилось))))))))
Да спасибо уже приготовил !!! Крем !!! С похожим кремом были пирожные в СССР мечта назывались.
А сколько масла для крема надо ?????
Для крема нужно брать 200 г размягчённого слив. масла!
И нужно-ли для крема масло растопить?
И еще мне с тестом не понятно...муку в кипящую воду всыпать или снять с огня....а яица? они в кипятке не свернутся?
Простите за кучу вопросов! очень уж хочется, чтоб такие-же красавчики у меня тоже получились!!!!
Простите пожалуйста,что так поздно отвечаю!
В крем нужно 200г слив. масла,это немного,т.к. в крем ещё добавляется творог,сгущёнка))))
Масло нужно брать размягчённое,не из холодильника,но и не топлёное.мягким оно пышно и легко взобьётся миксером,когда будете взбивать со сгущёнкой и творогом!
муку всыпать в воду и снять с огня,после перемешивания этой массы добавлять по 1 яйцу.
яйца не свернутся, т.к. после добавления муки тесто становится густым,даже туговатым и температура падает!
Я уверена,что такие красавчики у вас получатся!!!Даже ещё лучше!!!
А сколько масла в крем нужно?
Спасибо за замечательные отзывы!!!!
Красота!А дочка сказала,-ты помнишь мы всегда
такие любим!++++++++
Отличные колечки!!!!!! утянула в книжечку!!!++++++++++++++++++
Ах ах ах!!!Браво!Восхитительные кольца!!!
Очаровательные колечки!+++
Вкуснотища!!!!!!++++++++++
Единственное тесто с которым я дружу-это заварное...но сладких не делала пирожных никогда. вернее попробывала один раз крем покупной заварной в пакетиках :-! та еще гадость... а Ваш крем мне понравился, сделаю эклеры...а может и кольца, спасибо!+++++++++
Ой забыла спросить, а творог мягкий или обычный?
Творог нужен обычный,у меня был 9%!
Неужели так просто? Даже не верится! Прелесть!
Действительно, приготовление очень простое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки