• 5 февраля 2009, 21:32
  • 33357

Кольца заварные с творожным кремом

Рецепт: Кольца заварные с творожным кремом

Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Кольца заварные с творожным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3333.5 ккал
белки
97.4 г
жиры
270.5 г
углеводы
126.4 г
Порции
ккал
416.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
289.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
23.5 г
углеводы
11 г

Рецепт «Кольца заварные с творожным кремом»:

  • Тесто

  • Кольца с пудрой

  • Кольца с глазурью

  • ... а внутри такой крем!!!

1. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку, перемешать.
По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца.

2. В кондитерский мешок выложить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом, кольца.
Выпекать 20 -25 мин.

3. Для крема: Масло взбить со сгущeнкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15 -20 мин.

4. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 мин. в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольца заварные с творожным кремом
Рецепт: Кольца заварные с творожным кремом

Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Кольца заварные с творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер! А можно вместо масла в крем взбить сливки 33%? Полбанки сгущенки это примерно сколько граммов? У меня огромная банка
Крем для эклеров
вы пишете:для крема-масло взбить со сгущенкой....а в ингредиентах масло указано только для теста.а в крем сколько масла надо?
В крем нужно 200г слив. масла,это немного,т.к. в крем ещё добавляется творог,сгущёнка))))
Масло нужно брать размягчённое,не из холодильника,но и не топлёное.мягким оно пышно и легко взобьётся миксером,когда будете взбивать со сгущёнкой и творогом!
вкусно!
Эклеры-СУПЕРРР!!!Крем-СУПЕРРРР!!!!
Спасибо огромно!Готовьте на здоровье!
эх... не получились у меня, к сожалению эклерчики. Наверное недодержала и поэтому они опали
как говорится, первый блин комом. Но ничего. Всё равно всё скушали! Очень вкусно!
Жаль(((( Скорее всего недодержали, На вид вроде бы пропеклись, а в результате недопеклись-такое тоже у меня бывало, к сожалению((( Ну, не расстраивайтесь!)))
А я тоже такие хочу , как только сделаю сразу отчитаюсь, но плюсик уже Вам поставила .
Спасибо огромное!!!
Давно искала рецепт с таким кремом!!!Приготовила,очень вкусненькие!!!!Спасибо за рецепт
На здоровье,рада, что понравилось))))))))
Да спасибо уже приготовил !!! Крем !!! С похожим кремом были пирожные в СССР мечта назывались.
А сколько масла для крема надо ?????
Для крема нужно брать 200 г размягчённого слив. масла!
И нужно-ли для крема масло растопить?
И еще мне с тестом не понятно...муку в кипящую воду всыпать или снять с огня....а яица? они в кипятке не свернутся?
Простите за кучу вопросов! очень уж хочется, чтоб такие-же красавчики у меня тоже получились!!!!
Простите пожалуйста,что так поздно отвечаю!
В крем нужно 200г слив. масла,это немного,т.к. в крем ещё добавляется творог,сгущёнка))))
Масло нужно брать размягчённое,не из холодильника,но и не топлёное.мягким оно пышно и легко взобьётся миксером,когда будете взбивать со сгущёнкой и творогом!
муку всыпать в воду и снять с огня,после перемешивания этой массы добавлять по 1 яйцу.
яйца не свернутся, т.к. после добавления муки тесто становится густым,даже туговатым и температура падает!
Я уверена,что такие красавчики у вас получатся!!!Даже ещё лучше!!!
А сколько масла в крем нужно?
Спасибо за замечательные отзывы!!!!
Красота!А дочка сказала,-ты помнишь мы всегда
такие любим!++++++++
Отличные колечки!!!!!! утянула в книжечку!!!++++++++++++++++++
Ах ах ах!!!Браво!Восхитительные кольца!!!
Очаровательные колечки!+++
Вкуснотища!!!!!!++++++++++
Единственное тесто с которым я дружу-это заварное...но сладких не делала пирожных никогда. вернее попробывала один раз крем покупной заварной в пакетиках :-! та еще гадость... а Ваш крем мне понравился, сделаю эклеры...а может и кольца, спасибо!+++++++++
Ой забыла спросить, а творог мягкий или обычный?
Творог нужен обычный,у меня был 9%!
Неужели так просто? Даже не верится! Прелесть!
Действительно, приготовление очень простое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки