• 9 февраля 2009, 15:52
  • 45264

Фаршированный пеленгас

Рецепт: Фаршированный пеленгас

Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированный пеленгас»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный пеленгас»:

  • вот такой у меня был красавец

  • рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки

  • вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами

  • для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца

  • обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час

  • вот так получилось.Остужаем

  • украшаем и на стол

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный пеленгас
Рецепт: Фаршированный пеленгас

Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Фаршированный пеленгас»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большое спасибо! Замечательный рецепт.
Интересный рецепт.

Такой вопрос: если я куплю и сразу у продавца почищу рыбу (т.е. выпотрошена, почищена, в общем - живот распорот), то если я буду делать надрез и сверху (а он то немаленький, чтобы туда нашпиговать начинку) не развалится ли рыба на 2 части? Просто в Вашем описании я понял, что рыба надрезается только сверху, когда убирается плавник. Я озадачен - как тогда убираются кишки и все остальные внутренности?
Интересный рецепт.

Такой вопрос: если я куплю и сразу у продавца почищу рыбу (т.е. выпотрошена, почищена, в общем - живот распорот), то если я буду делать надрез и сверху (а он то немаленький, чтобы туда нашпиговать начинку) не развалится ли рыба на 2 части? Просто в Вашем описании я понял, что рыба надрезается только сверху, когда убирается плавник. Я озадачен - как тогда убираются кишки и все остальные внутренности?
Готовила по данному рецепту не пеленгаса, а карпа, получилось - ОБАЛДЕННО!!!
Скажите пожалуйста, а какие пропорции продукта?
Всё делала на глозок... В принципе зависит от размера рыбки..
Сегодня делала рыбку по вашему рецепту! Получилось просто отлично , муж был в восторге (а это лучшая для меня похвала, т.к. он у меня привереда в еде!!!) Спасибо за рецепт, скоро ожидается застолье, буду радовать рыбкой гостей
Ой...как приятно.... и, правда же, не сложно.... очень рада, что понравился рецепт!!!
Какая вкуснотища и красота!!! Такой рыбке каждый гость обрадуется, даже самый привередливый
ОЙ,ПО ДУШЕ МНЕ ВАША РЫБКА)))СПАСИБО
как аппетитно!!!!!!!!++++++++++++
Лорик, вкусненько и красивенько!!!!!!+++++++++++++
премного благодарна!
РЫБКА красота и вкуснота.Ларочка ++++++++++++++++++
спасибо,Лейлочка!
и я так делала, только окуня+++++++
надо попробовать! должно быть классно!
Лариса, здОровская рыбка! Представляю, как это вкусно!!!+++++++++++
вкусно,Иришка!! Спасибо!
Ничего себе пеленгас!!!Получилась красотище!!!ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ!!!
ачу!!!
Лариса, рыбка - восторг!
я польщена,дорогая!
Танюша!!!спасибки!
Красота!!!! ++++
мерси огромное!!!
Ларочка, еще одна красота и вкуснота! Ну сегодня ты нас избаловала!+++++++++++++++++
спасибульки,Иринка!!!
Ларисты сегодня просто умничка!!! Столько вкуснятин!!!! Ну а рыбка-нет слов!!! Просто отпад!!!!
стараюсь не отставать!
рыбка удалась на славу! красотка и вкуснятинка)
благодарю!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки