• 12 февраля 2009, 7:36
  • 9590

Рыбный пудинг

Рецепт: Рыбный пудинг

Диетическое блюдо, вкусное, простое и быстрое в приготовлении

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный пудинг»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.9 ккал
белки
105.4 г
жиры
37.8 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рыбный пудинг»:

Филе любой рыбы(у меня пангасиус) отварить и размять вилкой. Добавить томатную пасту, панировочные сухари, приправу, соль и желтки. Белки взбить в крутую пену и смешать аккуратно с фаршем в последнюю очередь. Выложить в форму и запекать в духовке минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пудинг
Рецепт: Рыбный пудинг

Диетическое блюдо, вкусное, простое и быстрое в приготовлении

Ингредиенты для «Рыбный пудинг»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки