• 23 февраля 2009, 14:24
  • 14371

Овощной суп

Рецепт: Овощной суп

Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.8 ккал
белки
65 г
жиры
81 г
углеводы
127.8 г
Порции
ккал
369.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
91.2 ккал
белки
4 г
жиры
5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Овощной суп»:

Свинину режу кубиками 2 Х 2 см. Заливаю 2, 5 литрами воды и варю 30 мин. с лавровым листом. Картофель очистить, нарезать кубиками, кинуть в бульон, посолить. Белокочанную капусту нашинковать, а цветную разделить на соцветия и добавить в кипящий бульон с картофелем. На сливочном масле обжарить лук, морковь и замороженные овощи, полученную зажарку тоже отправляем в бульон. Варим 15 мин. В конце варки добавить специи и зелень. При подаче заправить сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп
Рецепт: Овощной суп

Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.

Ингредиенты для «Овощной суп»:

Комментарии и отзывы

Варю вже другий раз! Отличный суп, еще раз спасибо!
пожалуйста!
Мені сподобався цей суп. Смачний. Дякую!
Спасибо большое за рецепт.
лёгонький супец!!!!!++++++++
отличный супчик!
замечательно +++
класс!
Здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки