• 24 февраля 2009, 23:55
  • 5923

Закуска "Венеция"

Рецепт: Закуска "Венеция"

Вкусная закуска из баклажанов!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Венеция"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.5 ккал
белки
46.8 г
жиры
15 г
углеводы
523.2 г
Порции
ккал
312.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
261.6 г
100 г блюда
ккал
47.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Закуска "Венеция"»:

Баклажаны запекаем в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 градусов при средней скорости 35 минут.
Затем мякоть аккуратно вырезаем, режем кубиками,
режем кубиками помидор,
шинкуем зелень,
смешиваем все это с творогом, сметаной и выдавленным чесноком.
Наполняем кожуру баклажанов полученной смесью, получаются лодочки.
Выкладываем на тарелку с салатными листьями и ставим примерно на 30 минут в холодильник!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Венеция"
Рецепт: Закуска "Венеция"

Вкусная закуска из баклажанов!

Ингредиенты для «Закуска "Венеция"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Фрау Марта, конечно можно!
Баклажанчики с чесночком - отличное сочетание!!! +++++
Здорово!+++
Класс!!! ++++
а можно баклажаны не в аэрогриле, а например, в духовке? а то у меня аэрогриля нет
Интересненько!!Приготовлю вкусняку!!! ++++++++
оригинально!!
Баклажаны обожаю! +++++++
Так здорово!!! Сочетание класс!!!!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки