• 25 февраля 2009, 18:06
  • 35703

Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"

Рецепт: Речная форель запечeнная Нежное удовольствие

Для меня рыбка - это всегда удовольствие, а такая - это просто сказка... Нежная форелька с начинкой из стручковой фасоли, шампиньонов, и всe это в сливках... Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2067.8 ккал
белки
317.3 г
жиры
75.6 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"»:

  • Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).

  • К луку добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.

  • Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.

  • И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.

  • Заливаем всё сливками и выпариваем лишнюю жидкость.
    Солим и перчим - по вкусу.

  • Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз).
    Солим, перчим - по вкусу.

  • Каждую рыбку начиняем.

  • Запекаем в, разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 35-40).
    При подаче можно украсить, а можно подать и так.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"
Рецепт: Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"

Для меня рыбка - это всегда удовольствие, а такая - это просто сказка... Нежная форелька с начинкой из стручковой фасоли, шампиньонов, и всe это в сливках... Очень вкусно!

Ингредиенты для «Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите, пожалуйста, речная форель - это костлявая рыба или нет?
отличная рыбка++++++
Люблю рыбу,а такую просто безумно!Вам++++++++++++++++
Спасибо большое!!!
Вот теперь я знаю чем себя любимою угостить на 8 марта А вам много++++++++++++
Спасибо большое!!! А Вам - на здоровье!!!
Вкусно!!!!
Спасибо, Ирунь!!!
уУмничка какая, такую красоту сотворила, отлично!!!!+
Спасибо большое!!!
Отличная рыбка! И начиночка супер!+++
Спасибо, Оксаночка!!!
Вкусноооооооооо
Спасибо!!!
Шикарное блюдо!
Спасибо!!!!!!!!!
Юлечка,оченно шикарная рыбеха получилась!!!!!++++
Спасибо, Светочка!!!!!!!!!
вкуснющая рыбка+
Спасибо!!!!!!!
Прекрасная рыбка!!!
Спасибо, Светуль!!!!!
У меня как раз лежит форелька, ждет своего звездного часа ...Потрясающе вкусно выглядит!+++
Спасибо!!!!!!!
Браво!!! Рыбка супер!!!
Спасибо, Ленусь!!!!!!!
Чудо рыба)))))++++++++
Спасибо!!!!!!
++++++++!!!!!
Рыбка просто сказочная!!!!!!!!!!
Чудо-рыбка!!!!
Спасибо, Викусь!!!!!!!
Отличная рыбка!!! ++++++++++++++
Спасибо, Танюш!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки