• 28 февраля 2009, 12:29
  • 19361

Оладьи из куриной печени с овсянкой

Рецепт: Оладьи из куриной печени с овсянкой

Не думала, что буду выкладывать на сайт, даже фото пошаговое не делала... Знаю, знаю... очень много рецептов, но может мой тоже пригодится кому-нибудь. Я не ожидала, что будет так вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Оладьи из куриной печени с овсянкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.2 ккал
белки
113.2 г
жиры
62.5 г
углеводы
90.3 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Оладьи из куриной печени с овсянкой»:

Печень промываем, даем стечь. Лук репчатый и печень перемалываем в блендере (в мясорубке), посолить, поперчить.
Добавить яйцо. В кофемолке перемолоть овсянку до состояния муки, добавить в печень (будете видеть, насколько печень возьмет) + 1 ст. л. муки обычной.
Выпекаем на разогретой сковороде, выкладывая ст. л.
Подавать со сметанкой и зеленью!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из куриной печени с овсянкой
Рецепт: Оладьи из куриной печени с овсянкой

Не думала, что буду выкладывать на сайт, даже фото пошаговое не делала... Знаю, знаю... очень много рецептов, но может мой тоже пригодится кому-нибудь. Я не ожидала, что будет так вкусно!!!

Ингредиенты для «Оладьи из куриной печени с овсянкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт Получилось очень нежно и вкусно
Интересно! Надо будет испечь)))
Спасибо!!!
вкусняшки+++++++
Светуля
Спасибо, Танечка!!!))))
А печень только куриную можно?
Анютка, печень - она и в Африке печень)))))))) Говяжья тоже нормалек!!!!
Вот и чудненько)))))а то мы говяжью любим-любим,а остальную не очень жалуем)))
Очень интересно!с овсянкой+++++++++++++++++! Попробую!!!
Пробуй, душа моя!!!!!)))))))
Здорово! Такой простецкий состав и способ приготовления и такая аппетитность выходит... Светланка, тебе+++++++++++++++++++++++++
Иришка, солнышко, спасибки тебе!!!!!!!! Правда, готовить 5 сек!
супер,а я делаю одычные,без хлопьев,надо попробовать
Дерзайте!!! Спасибо!!!)))
Класс! Мне очень нравится, а если хлопья не перемалывать в муку, а так мелкие добавить?
А я и не знаю.... Сама с овсяночкой сегодня впервые....))))))))) Спасибки за отзыв!!!!!
Заинтриговали овсянкой! Надо попробовать Ваш вариант! +++++
Спасибо!!! Это у меня экспромт на кухне случился!))))))))
Здорово!
Мне нравится ваша жизнерадостность!!! Почти во всех комментах - улыбка!!! Спасибо!!!)))))
++++++++
Иришка, спасибо за плюсики!!!!)))))
Спасибо тебе, дорогая!!!!!!
Отличные и такие нежные!сквозь виртуал
чуствуется!!!+++
Тонечка!!! Зачем виртуал, приходи в гости!!!! Спасибо, солнце!!!!!!)))))))
Подтяну еще ходоков,чтоб не одной
идти..Почти как картина-"Ленин и ходоки"
Подтягивай!!!! Всех "оформим по полной программе"!!!!!
ОЙ, КАК ВКУУУУУСНООО!
Угощайся, дорогая!!!!
Здорово! С рисом делали, а с овсянкой пока нет Попробуем! ++++
На здоровье!!! Очень рада, что понравилось!!!!!!
С овсянкой не пробовала...Спасибо!!! +++++
Очень вкусно! Спасибо за отзыв!!!!))))))
Очень замечательные блинчики,но я готовлю по другому, позже напишу.
Да их можно готовить по-разному, как "карта ляжет"!!!, рецептов уйма! Просто, очень уж душевненькие получились!)))Спасибо за отзыв!!!
Светуля,классные оладушки!
Танечка, спасибки!!!!
Очень интересный рецепт! А муки овсяной не много получается?
Стакан я написала для крупы еще не молотой(сейчас исправлю, чтобы понятнее было). А потом, вы будете сами видеть по составу. Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки