• 3 марта 2009, 21:34
  • 10994

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Рецепт: Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени, фаршированные грибами и печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2621.8 ккал
белки
298.4 г
жиры
153.2 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
437 ккал
белки
49.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
18.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Куриные голени, фаршированные грибами и печенью»:

  • Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
    Шампиньоны обжарить с луком.
    Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, нарезать ее.

  • Сыр натереть на терке, 1 ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
    В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

  • Поставить запекаться в духовку до готовности, минут на 40.
    Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени, фаршированные грибами и печенью
Рецепт: Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты для «Куриные голени, фаршированные грибами и печенью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень симпатичные и вкусные голени! Вчера купила полуфабрикат такого плана, захотелось и самой приготовить, а то давно не готовила .
Замечательно!!!+++
Классно придумано!
Большое спасибо!
Очень...
Спасибо!
lely, да нет, ничего сложного: ножичком сверху подрезаете мясо у сустава, потом, помогая ножом, мясо от кости отделяете и стягиваете вниз, оголяя кость, которую просто срезаете внизу ножницами для птицы. 2-3 минуты на 1 голень уходит.
Спасибо))))))) и правда все не сложно, обязательно попробую, еще раз огромное спасибо)))
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
очень красиво!!!! а сложно вытащить кость и остальную голень оставить в относительно целом виде? просто никогда не пробовала Вам +++++++!!!!
lely, ниже я описала.
хочууууу
Светик, попробуй!


вкусненько++++
Спасибо, Юля!
Ольга,как всегда шикарно!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Олечка!!! Это несомненно очень вкусно!!!!!!
Спасибо, Леночка!
Аппетитно и вкусно!!!!
красота!! ++++++
Спасибо!
Думаю гости будут в восторге!!! ++++++++++
Желаю успеха!
Аппетитно и вкусно...
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Анечка, спасибо!
Очень вкусно. Проверено. Делала на День рождения. Всем понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки