• 15 марта 2009, 9:12
  • 17085

Перец фаршированный "Грибное лукошко"

Рецепт: Перец фаршированный "Грибное лукошко"

Этот рецептик я придумала сама, думаю он понравится тем, кто постится своей простотой, и подойдeт для конкурса "Постимся с Moulinex".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Перец фаршированный "Грибное лукошко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
52.5 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Перец фаршированный "Грибное лукошко"»:

  • Это необходимый набор продуктов.

  • Перец чистим, перерезаем пополам, у меня очень крупный. Бланшируем 2 минуты в кипятке.

  • Шампиньоны отвариваем 10 минут в подсоленной воде.

  • Режем мелко лук.

  • Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (около 10 минут).

  • Пережариваем на растительном масле лук.

  • В половинки перца укладываем слоями: сначала рис.

  • Затем пережаренный лук.

  • Сверху выкладываем варёные грибочки и заливаем соусом. У меня соус "Долмио". Его состав: томаты, томатная паста, лимонный сок, лук, сахар, оливковое масло, соль, базилик, чеснок, орегано, петрушка, перец чёрный, фенхель. Перец укладываем в форму, наливаем на дно немного воды и ставим в духовку на 220 градусов на 40 минут.

  • Поститесь на здоровье.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный "Грибное лукошко"
Рецепт: Перец фаршированный "Грибное лукошко"

Этот рецептик я придумала сама, думаю он понравится тем, кто постится своей простотой, и подойдeт для конкурса "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты для «Перец фаршированный "Грибное лукошко"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Дошли руки до этого рецептика Очень-очень вкусно получилось! Единственное отступление - рис не ложила в слой, а перемешала с рисом. И соус Хайнц использовала. В моей духовке хватило для запекания около 30-35 минут при 180 градусах. На пост отличное блюдо)
Вы уверены, что в духовке нужно держать 40 минут? Да ещё и при 220 градусов? Перец бланшированный, рис наполовину тоже готовый, лук обжаренный, грибы отварены.... В кашку не превратится?
нет, всё по рецепту
Ок, спасибо, поняла. Планирую ваш рецептик на выходных приготовить. Но всё таки уменьшу время до 30 мин. Просто не люблю слишком переваренные овощи. С брокколи уже так ошиблась(((
Хороший рецептик
спасибооооооооооооо
Отличный перчик!!!
спасибки
Перец ням , грибочки ням , рисок ням-ням ,а всё вместе ням-ням-ням .Спасибо у Вас столько поклонников мне далеко .Успеха и победы .
спасибо и тебе
И Вам большое спасибо.
Ещё одно отличное блюдо!!!Супер перчик!!!
спасибки
ааааааааа, как вкусно!!!!!
вкууууууууууусно
Ответ для Tan4ik44
спасибки
И еще одна вкусность!!!
спасибки
Вкуснотища!!!!!!!!!
спасибки
Светик, бесподобный перчик!+++
спасибки
спасибо
Перец - всегда очень вкусно, а красный - особенно! + Удачи!
спасибки
Светланушка, такие аппетитные вкусняшки!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!++++++
спасибочки
Красотища!!!!!!!!!!!
спасибки
Аппетитно, красиво, сытно да еще и для поста подходит! Супер!
Интересно +++
спасибочки
Вкусняшка!!!Забрала в копилу.++++++
на здоровье
Отличное Грибное лукошко.
Светочка УДАЧИ!!!+++++++++++
Лейлочка, спасибо
Замечательный перчик
огромное спасибо
Рецепты отличные оба!!! Удачи,Свет!!!!
огромное спасибо
А мне этот вариант даже больше нравится!+++++++++
огромное спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки