• 23 марта 2009, 11:17
  • 21531

Чакапули из грибов

Рецепт: Чакапули из грибов

Мой вариант постного чакапули... Запах этого блюда нвстолько привораживает, что я влюбилась в него с первого раза :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Чакапули из грибов»:

Время приготовления:



Рецепт «Чакапули из грибов»:

Обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле

Грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезать по желанию кто как любит

В обжаренный лук положить нарезаные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать :))

Зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко)

Посолить грипочки поперчить, засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус, что я решила не класть)

Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чакапули из грибов
Описание: Мой вариант постного чакапули... Запах этого блюда нвстолько привораживает, что я влюбилась в него с первого раза :)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! очень вкусно, ароматно и красиво!
Спасибо большое ................
Чудные грибочки,Дианочка+++++++++
Спасибо золотая!!!!
Ой,Дианыч,вот в комментах прочитала про то,что вы с сапог и сразу на босоножки.Как я тебя понмаю!У нас такая же беда! Вот сейчас задуло у нас и дождики,и влезли мв в осеннюю обувь,а завтра солнышко как пригреет и бац,и босоножки доставай,и те же 40 градусов. Блюдо наверное вкусное,никогда не пробовала эстрагон.И кинзу не люблю.Но красиво-безумно!!!
Ой я за эстрагон родную мать продам А как жара наступит умотаю в горы... вот только рожать придется возвращаться в город в конце июня но это того стоит
Ой,Дианыч,так уже скоро!И как ты?И кого ждете,знешь уже?
Олечку вторая девчушкаююю не терпится уже
А у меня первый сын.И очень я дочку хотела.Дашку свою обожаю!Да и в таком возрасте ее родила,уже совсем другое чувство и восприятие.И сына люблю,конечно,но Дашка...одним словом,Снегурку слепили!Верю,Дианочка,что не терпится,скоро уже!Это такое счастье!!!Как-то вот с Дашкой,я прочувствовала это в полной мере!Родила бы еще,с удовольтствием,но,хватит!Главное,чтоб здоровые вы были!И чувтвовали себя хорошо!Скоро уже!Будем на связи!Не пропадай,Дианыч!!!
Спасибо золотой!!!!!!!! За столь огромную и добрую поддержку...
Ну,вот умеешь раздразнить
От вас не меньше дразнилок
Твой супруг наверно на седьмом небе, вот повезло мужыку!!!
Муж не очень, а я точно
Очень вкусно! +++++
где же этого тархуна набрать.
сейчас сезон как раз... На рынке полно..
Дианочка!Это просто грибной рай!утащила!!+++++++
Хорошо сказала....
Класс!!!!! забрала!!!!!!!!!!++++++++++++
Супер, надо срочно пробовать!
Объязательно попробуйте! Не пожалеете...
ням ням ням
Губа не дура да?
да!!! Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!! ))))))))
Как вкусно,спасибо!
И вам спасибо
Дианочка, очень аппетитно! ++++++++
Честное слово - ВКУСНО
Верю!
Офигенно!!!!!!!!!!!!!
Дианочка,класс!!! Чую,надо пробовать!!!!
Неприменно.... Очень советую
Как интересно, вкуснота просто
А аромат вообще с ума сведёт
Пряные травы! Что может быть лучше! Спасибо за рецепт ++++++++++++
Грибочки,то что нужно!!!
как аппетитно! спасибочки!!! +++
Тебе спасибо Анечка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1922 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки