• 28 марта 2009, 22:41
  • 11201

"Есть такая Рыба! Судак!"

Рецепт: "Есть такая Рыба! Судак!"

Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват. Мясо белое, сочное. Икра вкусная.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Есть такая Рыба! Судак!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5278.7 ккал
белки
575.1 г
жиры
272.3 г
углеводы
139.9 г
Порции
ккал
879.8 ккал
белки
95.9 г
жиры
45.4 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «"Есть такая Рыба! Судак!"»:

  • - рыбу почистить, отделить хвост и голову от тушки, отделить мясо от костей,

  • Разрезать на порционные кусочки, посолить+поперчить,

  • Обвалять в сухарях,

  • Поджарить на подсолнечном масле.

  • Подавать с зеленью и лимоном.

  • - хвост, хребет и голову варить 8 минут в кипящей подсоленной воде с зеленью, лавровым листом.

  • - икру выдавить из плевы, добавить мелко нарезанный лук + сырое яйцо + оставшиеся панировочные сухари (2 -4 ст. ложки) + соль + перец, перемешать, выкладывать ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (как оладьи), жарить с двух сторон 2 -3 минуты.

    Извините! Так вкусно! остался только один икрянник (остальные сьели)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Есть такая Рыба! Судак!"
Рецепт: "Есть такая Рыба! Судак!"

Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват. Мясо белое, сочное. Икра вкусная.

Ингредиенты для «"Есть такая Рыба! Судак!"»:

Фотографии «"Есть такая Рыба! Судак!"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка получилась! Всё по рецепту и именно рыба – судак. Но на филе не разделывала, просто нарезала кусочками. Быстро, просто и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
спасибо за комментарии и внимание к рецепту. .
спасибо за комментарии и внимание к рецепту. .
Рыбка - это всегда вкусно! Попробуйте в икрянники еще добавить мелко нарезанную кислую капусту.Тоже очень вкусно, должно понравиться. Вам ++++++++++++
спасибо! попробуем приготовить с капустой.
спасибо любителям рыбы за коментарии.
спасибо любителям рыбы за коментарии.
И я судачка люблю!
выходит у нас одна любовь на двоих.
быстро и вкусно.
спасибо за внимание к рецепту.
О!!! Всё в дело!!! Безотходное производство!!! Вам,Savva,+++++++ А судачок любят все!!!!!
Так сказали ,что на улице вроде Кризис!
Ага!!! Так оно и есть! Мы тут уже думаем,что пора открывать новый конкурс на лучшее антикризисное блюдо!
С удовольствием приму участие , поделюсь рецептами .
Какая хорошая ррррррррыбка
спасибо! рыба вкуснейшая!
спасибо!
Мне тоже очень нравится судак! Вам+
спасибо! наши вкусы совпадают!
Замечательно получилось!!!+++
спасибо.
ой вкусно наверное неимоверно, выглядит великолепно!!!!
быстро и вкусно.спасибо за внимание к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки