• 30 марта 2009, 17:05
  • 7819

Швейцарский щницель

Рецепт: Швейцарский щницель

Очень вкусное блюдо, идеально подходит для праздника.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Швейцарский щницель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2907 ккал
белки
185.7 г
жиры
241.2 г
углеводы
3.4 г
Порции
ккал
726.8 ккал
белки
46.4 г
жиры
60.3 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.4 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Швейцарский щницель»:

  • Свинину отбить до тонкого ломтика.

  • Положить ломтик ветчины на половину ломтика свинины.

  • На ветчину положить ломтик сыра.

  • На сыр сверху положить ветчину.

  • Накрыть незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.Посолить и поперчить.

  • Обвалять шницель в муке,затем в яйце,посыпать панировкой.

  • Обжарить с каждой стороны по 8 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Швейцарский щницель
Рецепт: Швейцарский щницель

Очень вкусное блюдо, идеально подходит для праздника.

Ингредиенты для «Швейцарский щницель»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шницели получаются шикарные, очень вкусные, даже вчерашние холодные. Мы их всегда на НГ делаем
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки