• 8 апреля 2009, 21:39
  • 50535

Котлеты "Сердечные"

Рецепт: Котлеты "Сердечные"

Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Котлеты "Сердечные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7021.6 ккал
белки
352.6 г
жиры
430.4 г
углеводы
433.5 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
231.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Котлеты "Сердечные"»:

  • - сердце промыть под проточной водой

  • - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать

  • - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру соленый), ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

  • - сформировать "котлеты", обвалять в панировочных сухарях

  • - обжарить котлеты на подсолнечном масле с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны)

  • - сковородку с котлетами накрыть фольгой, поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут.

  • - готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Сердечные"
Рецепт: Котлеты "Сердечные"

Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)...

Ингредиенты для «Котлеты "Сердечные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты "Сердечные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А я подобный фарш покупаю люблю и с сердечками и с печенкой . Ой тормоз !!! ой ой ой , тяжело дуракам живется ! Огромное спасибо за идею ) теперь только сама !
Замечательные котлеты,готовлю уже не первый раз и не первый год))) Со временем стала использовать фарш,который есть в наличии - "сердце-говядина", "сердце-говядина-индейка",как пример - нравятся все варианты без исключения.
Спасибо большое за рецепт! Мои смолотили в пять секунд, взяла на вооружение, очень вкусно!
красота!+++++++
Спасибо за внимание к рецепту!
Такие пышные котлетки получились!!!++++
У меня аж слюнки потекли!!!
"пышные" !- котлеты делаю "шариком" , не прижимаю с верху, поэтому они получаются в нутри воздушные и сочные, а с наружи пышные .
Отличная идея
Извените, может недочитала чего.... А свежее сердце через мясорубку или в блендере?
Через мясорубку (крупную )
Такого рецепты никогда не встречала,спасибо за идею!
интересные котлетки!!!
Вкусненько!!!!!!!!
необычно++++++++++++++++
Верю,что вкусно!!!!++++++++
И мне сердце нравится. Даже просто в отварногм с приправами виде. Лучше уж взять сердце, чем неизвестно из чего сделанный фарш. Вам +++
Интересно...Не жесткие?++++
мягкие,мясные.
Как интересно..я сердце очень люблю..но тушу его всегда что бы не жесткое было..Надо попробовать...спасибо за идею)
Люблю сердце.Вкусные котлетки.+++
спасибо!
Спасибо за внимание к рецепту и отзывы. Котлетки получились вкусные (сама не ожидала , что из сердца можно так быстро приготовить вкусное блюдо ).
Спасибо за внимание к рецепту и отзывы. Котлетки получились вкусные (сама не ожидала , что из сердца можно так быстро приготовить вкусное блюдо ).
Спасибо за внимание к рецепту и отзывы. Котлетки получились вкусные (сама не ожидала , что из сердца можно так быстро приготовить вкусное блюдо ).
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки