• 15 марта 2008, 16:56
  • 7966

Тушеные овощи

Рецепт: Тушеные овощи

Вкуснятина. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
296.3 г
100 г блюда
ккал
73.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
19 г

Рецепт «Тушеные овощи»:

Мясо нарезать на куски. Капусту нашинковать, баклажаны, лук, картофель нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожицы и нарезать мелко.

В казане разогреть масло, добавить лук и прожарить немного. Добавить морковь, мясо и протушить пару минут. Добавить баклажаны, картофель перемешать и тушить немного. В конце добавить томаты и капусту. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (около 30 -40 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеные овощи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила уже не в первый раз, раньше в мультиваре, сегодня на газовой плите в кастрюле большой с толстым дном, прекрасное рагу, как все рагу не очень фотогенично, дольше всех готовилась картошка, в мультиварке по-моему быстрее, очень вкусно, спасибо за рецепт!
отличный рецепт для мультиварки !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки