• 12 апреля 2009, 20:28
  • 23485

Oкорочка "Oсобые"

Рецепт: Oкорочка "Oсобые"

Тающая во рту курочка...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Oкорочка "Oсобые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.8 ккал
белки
341.9 г
жиры
176 г
углеводы
9.9 г
Порции
ккал
744.2 ккал
белки
85.5 г
жиры
44 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
177.2 ккал
белки
20.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Oкорочка "Oсобые"»:

  • Окорочка нарезать (я взяла бедрышки), посолить, поперчить, сверху лук. Залить все соевым соусом и оставить на полчасика.
    Затем все положить в рукав для запекания и в духовку на 30 мин.

  • Вынуть и насладиться этой вкуснятинкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Oкорочка "Oсобые"
Рецепт: Oкорочка "Oсобые"

Тающая во рту курочка...

Ингредиенты для «Oкорочка "Oсобые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки