• 20 апреля 2009, 12:21
  • 17135

Подчеревка фаршированная

Рецепт: Подчеревка фаршированная

Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Подчеревка фаршированная»:



Рецепт «Подчеревка фаршированная»:

Вот, собственно, наши продукты.

Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию.

Яйца отварить, нарезать,
зелень тоже нарезать.

Грибы обжарить вместе с луком.

Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим.
Можнo добавить немного сметаны (я добавила).

Теперь выкладываем начинку на подчеревку.

После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов.

Вот наша подчеревка готова.

Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить.
После аккуратно вынимаем нитки.

Перед подачей нарезать ломтиками и украсить.

Начинка здесь может быть любая, по вашему вкусу и фантазии. По рецепту предлагалось фаршировать подчеревку куриными пупками и выпеченным на кефире коржoм. Но я подумала, что фаршировать мясо мясом и хлебом - это будет, ну, уж очень сытно и тяжеловато. Поэтому немного изменила начинку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подчеревка фаршированная
Описание: Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а этот рулет можно закоптить и в начинку добавить сыр
Сыр точно можно. А по поводу копчения не скажу. Никогда не делала этого. Может быть в начале запечь,а потом подкоптить?
спасибо
при какой температуре запекали
Где то 180,может 200
Вот это блюдо к празднику. Вкусненько!!!
Благодарю. Это блюдо именно к празднику. Каждый день его не наделаешся.
Всем на здоровьице.
Какая вкуснятина!!!!!! Забираю себе в копилочку!
Вкуснотища!!!!!!
Танечка вкуснятина!!!!!!!!
Спасибочки огромное, Леночка.
Ммммммммммммм...
Благодарю
Супер+++++
Спасибочки
++++++++замечательный рецептик+++++++++++++
Спасибки.
Обьеденье!!!!!!!!!!
Ага, спсибки.
Классссс!!!!!!!. Суперский рецептик.
Благодарю.
Танечка,какой шикарный рулетик!!!++++
Спасибочки, Светик.
Танюш,красивенное и ароматное блюдо!!!++++++++++
Спасибочки, Танюша.
Очень классно! Так смотрится аппетитно!!!
Ага, класная свинка.
вкусненько!!!
Спасибочки.
Классный рецептик++++++++++++
Спсибки.
++++++++++++++++++++++
И красивенько и вкусненько!!!
Это точно. Спасибки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки