• 26 апреля 2009, 18:34
  • 7645

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Рецепт: Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3552.8 ккал
белки
324.6 г
жиры
113.2 г
углеводы
300.9 г
Порции
ккал
888.2 ккал
белки
81.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:

  • второй вариант "Перловой каши" с огурцами.
    2шт.огурец соленый (100гр)

- перловую крупу залить водой комнатной температуры на 10 -12 часов
- отварить крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут)
- хорошо промыть под проточной водой
- в кашу добавить порезанные маслины, нафаршировать цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолить, поперчить
- цыпленка завернуть в конверт из фольги , запекать в разогретой до 250 t духовке 45 минут, открыть фольгу , запекать до румяной корочки (около20 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами
Рецепт: Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...

Ингредиенты для «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за внимание к рецепту.
вкуснотень!!!!!
А кашка после варки уже готовая к употреблению получается или она в курочке до готовности доводится? Просто я никогда не варила перловку, хотелось попробовать на простом рецепте.
Да!каша получается готовая.Перловую крупу залить водой (я заливаю на ночь),промыть в друшлаке под проточной водой,поместить в кипящую и подсоленную воду,варить 20минут(получается готовая каша) еще раз хорошо промыть водой.Пробовала фаршировать курицу сваренной до полуготовности перловой кашей - она не распаривается(остается полусырой).
Большое спасибо! Теперь точно отважусь на кашу
спасибо за внимание к рецепту.
Вкусно
Перловку обожаю!!! И курочку!!! А тут всё вместе!!!++++++++
Идея суперская!!!!
спасибо класс+++++++++++++
а еще с перловкой есть рецептики?ждемс!
спасибо за внимание к рецепту.
забрала с радостью превосходно...
Красивая птичка!
очень вкусная получилась каша, мне больше понравилась с маслинами.
Ух какой чудесный пузатик получился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки