• 19 декабря 2007, 13:29
  • 19185

Салат "Подсолнух"

Рецепт: Салат Подсолнух

Слоеный салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.4 ккал
белки
330.7 г
жиры
110.5 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "Подсолнух"»:

Салат слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 -й - 1 /2 курицы вареной;
2 -й - грибы консервированные 800 г, обжаренные с луком;
3 -й - ананас консервированный, мелко порезанный;
4 -й - белок от 6 яиц на терке;
5 -й - желтки на терке,
6 -й - кольцами черные оливки.
Перед подачей воткнуть чипсы-лепестки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Салат "Подсолнух"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

На этот раз лук не обжарила, маринованный добавила, так мне вкуснее,спасибо за рецепт!
Я обжарила грибы с луком! Нежный салат очень! Спасибо за вкусный рецепт!
получилось вкусно, грибы с луком лучше не обжаривать, в следующий раз положу и грибы и лук маринованные, без жарения, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки