• 30 апреля 2009, 12:43
  • 24517

Рагу "Утиные истории"

Рецепт: Рагу Утиные истории

Ароматнейшее, сытное рагу, с насыщенным вкусом, с кислинкой кураги и чернослива. Рецепт увидела в журнале, но не внести свои изменения не смогла. Вот, собственно, результат.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Рагу "Утиные истории"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5544.1 ккал
белки
36.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
352.2 г
100 г блюда
ккал
211.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Рагу "Утиные истории"»:

  • Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на сильном огне.

  • Когда всё хорошо обжарится, залить водой, на 2 пальца выше утки. Солим и перчим - по вкусу.

  • Накрыть крышкой, тушить на среднем огне минут 30. Пока тушится, подготовить овощи. Картофель, морковь, лук очистить и нарезать. По истечении 30 минут (но лучше ориентироваться на свою уточку, иногда такие "спортивные" особи попадаются), вынуть потрошки.

  • Картофель, нарезанный кружочками, кладём в бульон.

  • Через три минуты отправляем туда же морковь.

  • Потрошки тем временем остужаем, а потом отделяем мясо от косточек, печень, сердце и желудок нарезаем.

  • Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем лук, полукольцами.

  • Когда картофель будет почти готов, добавляем, предварительно промытые, нарезанные курагу, чернослив и чеснок.

  • Через 5 минут, добавляем квашеную капусту.

  • Тушим 3 минуты. Кладём лавровый лист.

  • И нарезанный (крупно), зелёный лук.

  • Конечно хорошо бы зеленью украсить, но у меня её всю муж съел, и мне не сказал *DONT_KNOW*

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Утиные истории"
Рецепт: Рагу "Утиные истории"

Ароматнейшее, сытное рагу, с насыщенным вкусом, с кислинкой кураги и чернослива. Рецепт увидела в журнале, но не внести свои изменения не смогла. Вот, собственно, результат.

Ингредиенты для «Рагу "Утиные истории"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хотела сварить супчик из утиных потрошков, но увидела этот рецепт и сегодня накормила семью этой вкуснятиной! Когда я перечисляла своей маме инградиенты, из которых планирую сделать это блюдо, то она очень удивилась и сказала, что есть это вряд ли будет возможно)))
Но когда я подала к столу эту "Историю", то уничножили его за 5 мин!
Спасибо большое!
Здорово! Я очень рада, что понравилось! И, на здоровье, конечно!
Ответ для Anna_Li_1
Кстати, у меня мама иногда так же относится, а потом удивляется, как она могла сомневаться [x]10:12 07.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Время "скоро обед", в желудке начинает урчать... А тут на Вашу вкусняшку попалась, аж слюнки потекли
вкусно++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
очень и очень вкусно! Прям сейчас слопать захотелось.
Аппетитно!!!!
Душевная рагушечка!!!!!++++++++++
Юльчик, замечательное рагу. Такое сочное и нежное!!! +++++
Очень аппетитно!!!!!!!!!!!
Юльчик, понравилась идея добавить кислой капусты. Так не делала, попробую.
И без зелени красота! ++++++++++
Я сегодня свиники с черносливом целую кастрюлю (3 л) натушила...все...нет уже кастрюли, вернее свинины одна кастрюля и осталась....с черносливом все безумно вкусно!!!
никогда не пробовала утиные потроха +100000
Юльчик, как всегда потрясающе!!! Такое все аппетитное, даже без зелени! У меня так муж чесночок поедает и ничего не говорит (приходится нычки делать)
У нас каждый вечер один и тот же вопрос: "Лук, чеснок есть?" И всегда от меня один ответ - нет (хотя он есть, конечно). Ну ненавижу я этот запах, а Сашка шутит всегда, что от цинги помогает... Иногда бывает по недосмотру моему, добирается он-таки (это когда ему самому взять не лень и меня рядом нет), я тогда говорю, что следующей моей покупкой будет противогаз
Отменно!!!!!+++
Спасибо!!!!!!
Класс)))+++++
Спасибо!!!!!!
суууууууупер
Спасибо!!!!!!!
вкусняшка++++
Благодарю!!!

как замечательно здорово!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки