• 2 мая 2009, 17:06
  • 32589

Рассольник по-домашнему

Рецепт: Рассольник по-домашнему

Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159.6 ккал
белки
24.8 г
жиры
44.7 г
углеводы
166.2 г
Порции
ккал
289.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Рассольник по-домашнему»:

На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин.

Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель,
через 5 минут 100 гр промытого риса.

Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы.
Лук, морковь и огурчики тушим на сковородке с 3 ст. ложками растительного масла и томатной пастой и немножечко кипяченой водички.

Когда рис с картофелем будут почти готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку, солим, перчим, возможно, кто-то захочет добавить зелень - все это по вкусу...
и РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ готов.

При подаче добавить сметану
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник по-домашнему
Рецепт: Рассольник по-домашнему

Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рассольник по-домашнему»:

Фотографии «Рассольник по-домашнему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и ароматный рассольник, простой, без заморочек. Готовила на баранине, травки-приправки добавила по вкусу.
Вкусный и ароматный супчик! Добавила ещё хмели-сунели. Всё готовила по рецепту! Спасибо автору за рецепт!
скажите, а если не протушить огурцы, а сразу их помельчить и в бульон??
при обжарке огурец "отдает" свой вкус всем ингредиентам, которые тушатся вместе с огурцом. Если просто положить... Белиберда будет, и вообще другой суп)
Спасибо за рецепт! Вкусный супчик
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснотища!!! Спасибо!!!
Вот это я понимаю рецепт.Просто и быстро.Приготовлю сегодня.Уверен вкусно.
Очень вкусный получился, только я меньше томата положила! +++
Обожаю рассольник, если не поленюсь, завтра приготовлю. Спасибо!
+++Очень люблю рассольник!Только делаю его с перловкой,очень вкусно!+++Спасибо,что напомнили-придётся завтра сварить этот супчик!Уж оч.захотелось!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки