• 2 мая 2009, 20:41
  • 18143

Фаршированная курица

Рецепт: Фаршированная курица

Курица фаршированная целиком без костей. Простое, вкусное и практически диетическое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1988.7 ккал
белки
290.4 г
жиры
46.4 г
углеводы
99.5 г
100 г блюда
ккал
100.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированная курица»:

У куриной тушки удалить все кости. Грибы потушить с луком и добавить немного чернослива, кураги и сладкого перца. Филе куриное порезать на пласты, посыпать специями и полить соевым соусом. Потом это филе смешать с грибами, курагой, черносливом и перцем. Начинить этой смесью курицу. Зашить ее или заколоть зубочистками, натереть специями и чесноком. Положить в рукав для запекания и отправить в духовку часа на полтора.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица
Рецепт: Фаршированная курица

Курица фаршированная целиком без костей. Простое, вкусное и практически диетическое блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированная курица»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ни разу не пробовала удалять кости из курицы. Думаю, что это наверное сложновато. А курочка-чудо!!! Испробовать бы такую....
Курачка, , что надо.Забрала, с удовольствием приготовлю.Чесночёк, курага, чернослив изумительное сочетание.Большое спасибо за рецепт
Так и хочется кусочек!!!Да по-больше!!!!!!+++++++++
+++++++++++++++++++++
Спасибо!!!!!!!!
Кожу с курицы снимала, получалось более менее,а вот все кости вынуть это надо как нибудь попробовать... То что вкусно не сомневаюсь молодец!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте!
Какая красивая курочка! Няма!
Няма-няма!
М-да... На такие кулинарные высоты я и не замахиваюсь! Вам ++++++
Это не так сложно. Собственно сложно удалить кости, но это делал у меня мой Саша. А начинить и положить в рукав элементарно. Зоя.
Супер рецептик., и вкусненький!
Очень!
Легко сказать:У куриной тушки удалить все кости. Давно хочу сделать, но увыыыыыыыыыыы
Вы знаете Саша никогда этого не делал, а вот получилось, причем довольно быстро. Зоя.
))
Ответ для Тсаис
))
молодец, для меня удалить кости у курицы - высший пилотаж, ещё не как не рискну,
А вы попробуйте и все получится!
Сколько времени уходит на отделение костей?
Минут 20
Курочка - красавица!!!
Спасибо!
Фаршированная курочка - это вещь!
Точно!
Вкусная курочка. Я тоже такую делаю
ОК!
Вкуснятина!!!!!!!!!!
Спасибо!
:1:
Вкуснотища!++++++++++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки