• 7 мая 2009, 16:33
  • 4109

Яблочные оладьи

Рецепт: Яблочные оладьи

Очень вкусные, сочные, пышные оладьи!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1286.9 ккал
белки
20.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
225 г
Порции
ккал
643.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
112.5 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Яблочные оладьи»:

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и трем на мелкой терке, они дадут сок, в этом соке распускаем дрожжи (даем дрожжам растаять), выливаем их к яблокам, добавляем сахар, муку, соль, масло. Замешиваем тесто и даем ему подняться, ставим в теплое место минут на 20 -30. Когда тесто поднимется жарим оладьи. Выкладываем на салфетку и даем полежать минут 10, чтоб лишнее масло впиталось. Подавать со сметаной или медом!
Очень вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные оладьи
Рецепт: Яблочные оладьи

Очень вкусные, сочные, пышные оладьи!

Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Да ну я попробывал сделал неочень получается уш лутше шарлотку)
Вкусняшки!!!+++++++
Вкусно
вкуснятинка
не только вкусно, но и полезно
какие оладушки.... хочу!!
интересный рецепт
хороши оладки, вкусненько!
вкуснотень!!!!!!!
Вкуснятинка
Кпасотища и главное вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки