Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


29 мая 2024 года | АкуЛИНА2   #    [+4]
Спасибо за рецепт. Вкусный хлеб. Только у меня получился он такой бледненький, хотя и добавила время для выпечки, всё равно таким остался. Зато вкусный.

14 января 2024 года | helena1961   #   
У меня чиабатта получилась излишне солёной.

5 ноября 2023 года | inna_2107   #    [+5]
Благодарю за отличный рецепт!
Тесто приготовила в хлебопечке.
Получился вкусный хлеб!

5 ноября 2023 года | inna_2107   #   
Соли добавила меньше, хотя делала двойную норму.
На 500 гр. муки - 2 чайные ложки.

29 ноября 2021 года | JuLL_ija   #   
Чиабатта получилась замечательная, спасибо за рецепт

24 ноября 2021 года | nelliundco   #    [+5]
У меня таак сильно поднялось, что получились булки, а не чиабатта, но вкус именно чиабатта. Благодарю за отличный рецепт!

3 августа 2021 года | yugai ludmila65   #    [+5]
Это и не может быть не вкусно! Спасибо за рецепт, всем рекомендую испечь.

4 ноября 2018 года | wise1288   #   
Спасибо за рецепт , забрала в КК.

12 апреля 2018 года | Сурик   #    [+5]
Замечательный хлебушек получился! Всё как надо, с дырочками, да большими! Тесто делала в ХП. А какой вкусный! Спасибо большое за рецепт!

12 апреля 2018 года | felix032   #   
Людочка, замечательная чиабатта, с дырочками и хрустящей корочкой !!!

12 апреля 2018 года | Сурик   #   
Да, да! Именно такая и получилась! Вкусная!!! Спасибо большое, Галочка!!!

12 апреля 2018 года | Natkati   #   
Ответ для Сурик
Чиабатта удалась!!! Супер!

12 апреля 2018 года | Сурик   #   
Спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно!!!

12 апреля 2018 года | mtata   #   
Ответ для Сурик
Людочка великолепный хлебушек

12 апреля 2018 года | Сурик   #   
Спасибо большое за похвалу и внимание, Танечка!

12 апреля 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Сурик
Людочка, чудесная чиабатта у тебя получилась! отличный мякиш!

12 апреля 2018 года | Сурик   #   
Олечка, спасибо большое! Нам очень понравился!

12 апреля 2018 года | Лилек3011   #   
Ответ для Сурик
Люда, замечательная чиабата!!! Дырочки прекрасные

12 апреля 2018 года | Сурик   #   
Лилечка, спасибо! Очень вкусный хлебушек!

12 апреля 2018 года | Бархатные ручки   #   
Ответ для Сурик
Людочка, разрез чудесный, дырчатый! Очень аппетиный!

13 апреля 2018 года | Сурик   #   
Спасибо большое, Танечка, за похвалу!!!

12 апреля 2018 года | laka-2014   #   
Ответ для Сурик
Вау, Людочек, вот так чиабатта!!!

13 апреля 2018 года | Сурик   #   
Леночка, спасибо большое! Сама в восторге!!!

13 апреля 2018 года | laka-2014   #   

13 апреля 2018 года | акчуч   #   
З Всё как надо, с дырочками, да большими!
Прочитала я про дырочки и сразу же влюбилась в рецепт. Хлебушек шикарен!

14 апреля 2018 года | Сурик   #   
Рекомендую! Вкусный!!! Спасибо большое, Олечка!

29 января 2017 года | caramel77   #    [+5]
Замечательный получился хлебушек, но все равно не такой, как я ожидала. Хотелось больше дырочек. Тесто получилось очень жидким, когда формировала уже буханки решила провести эксперимент и в одну добавила больше муки, чтоб хоть как-то формировалось, а второй оставила без изменений. Получился и тот и тот, но где больше было муки мне больше понравился, он вышел более повыше.

17 марта 2017 года | istinka (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий

12 апреля 2016 года | Соломатина Ольга   #   
Наконец-то я увидела правильное написание - чабатта Почему-то все упорно пишут-произносят по-другому.Спасибо вам за правильность !

12 июля 2015 года | Маришка-2015   #    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!!!! Очень понравилось!!!!

7 декабря 2014 года | teti181285   #   
Нереально вкусная чиабатта. Не удержалась и скушала сразу. Сейчас опять буду печь Спасибо за рецепт.

1 октября 2014 года | zublik   #   
Огромное спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно. А запааах...сказка!) Спасибо)

1 октября 2014 года | istinka (автор рецепта)   #   
А Вам за отзыв спасибо Всегда приятно, когда находят старые рецепты Для меня поваренок так и остался главной поисковой системой в кулинарии, хоть и не пишу уже давно

5 апреля 2014 года | ои2014   #   
Супер! Спасибо огромное. Великолепный хлебушек. :

5 ноября 2010 года | inna_2107   #   
Классный рецепт !

1 октября 2009 года | Irusik52   #   
Классный рецепт! я все сделала как написано. Только чиабатта у меня получилась одна. Тесто не слишком пенилось. Причем я уже 2 раза пекла. Хлебушек получается очень вкусный, пористый, но сильно!

22 июля 2009 года | esilina   #   
А я тож попробовало этот рецепт, только чуток по другому, муки 100г ржаной и 150 обычной, а тесто замешиваю в хлебобечке панасонник в простом режиме, а потм как по этому рецепту, получается очень классно.

22 июля 2009 года | istinka (автор рецепта)   #   
я никак не соберусь смешать пшеничную и ржаную. Хотя мне кажется, что многовато 100г на 150. Я думала, где-то 50 ржаной и 200 пшеничной. Испечь штоль сейчас?

22 июля 2009 года | istinka (автор рецепта)   #   
Ответ для esilina
добавила 50г ржаной, пришлось увеличить количество воды немного. Но получилось снова дыряво и вкусно

9 июня 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Ой, как здорово! Хлебушек прекрасен, и комбайн у меня тоже BOSCH (модель не помню, может, даже такая же, как у Вас). Рецепт забрала, попробую приготовить. Спасибо за рецептик! +++++++++

9 июня 2009 года | istinka (автор рецепта)   #   
на здоровье! Вам спасибо за отзыв!

17 мая 2009 года | Ниа7   #   
В Киеве есть замечательная фирма "Пекарский дом", там можно купить глютен, солод, дрожжи и еще много разных добавок для хлеба, все продается в розницу, росфасовка по 0,5кг.
Адресс фирмы: ул. Червоноармийська 30-В (это рядом со станцией метро "Площа Льва Толстого").
Более подробную информацию можно узнать на сайте хлебопечка.ru. Удачи

17 мая 2009 года | istinka (автор рецепта)   #   
Удалено создателем комментария

17 мая 2009 года | istinka (автор рецепта)   #   
Ответ для Ниа7
спасибо! Я видела на хлебопечке информацию о Пекарском доме

12 мая 2009 года | N-t-liY   #   
Ой и у меня BOSCH MUM47, тоже замешиваю им хлебушки
А как же мешать на самой большой скорости, если по инструкции скорость вымеса для теста - 2 ???

12 мая 2009 года | istinka (автор рецепта)   #   
да ну их, эти инструкции! Я венчиком для смешивания мешала на четвёрке. Думаю, можно и крючком. Тогда нагрузка на комбайн меньше будет.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты