• 22 марта 2008, 18:15
  • 55996

Судак запеченный

Рецепт: Судак запеченный

Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак запеченный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
60.1 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
194.6 ккал
белки
2 г
жиры
16.2 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Судак запеченный»:

Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.

Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.

Отварной картофель нарезать кружочками.

Сметану перемешать со сливками 1 :1.

Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Судак запеченный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки