• 22 марта 2008, 18:15
  • 53817

Судак запеченый

Рецепт: Судак запеченый

Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак запеченый»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
483.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
50 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
345.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
35.7 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Судак запеченый»:

Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.

Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.

Отварной картофель нарезать кружочками.

Сметану перемешать со сливками 1 :1.

Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2176 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки