• 24 мая 2009, 23:38
  • 4984

Лосось, обжаренный в беконе

Рецепт: Лосось, обжаренный в беконе

Лосось или семга. Быстро и вкусно! что тут еще скажешь?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось, обжаренный в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.2 ккал
белки
128.2 г
жиры
115.7 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
401.6 ккал
белки
32.1 г
жиры
28.9 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
16 г
жиры
14.5 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Лосось, обжаренный в беконе»:

  • Натереть цедру с пол-лимона и выжать сок.
    Филе лосося полить соком, добавить цедру и эстрагон, хорошо перемешать.
    Каждый кусок рыбы разрезать на 2 части,
    половинки завернуть в ломтики бекона,
    обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
    Плиту выключить, закрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут.

  • Подавать с зеленым салатом.
    А у меня еще был и пряный рис с ананасом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось, обжаренный в беконе
Рецепт: Лосось, обжаренный в беконе

Лосось или семга. Быстро и вкусно! что тут еще скажешь?

Ингредиенты для «Лосось, обжаренный в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лосось, обжаренный в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка получилась! Наташа, благодарю за отличный рецепт!
Натусь,вот никогда рыбу с беконом не пробовала!Как это на вкус, не представляю!Красота!
Наташик,так шикарно!!!! Я так люблю!!!+++++++++++
Спасибо!
Самое интересное: рыбой и не пахнет!
Браво! Миллион+++++++++++++++++++++++
Миллион СПАСИБО!
Не могу пройти мимо лосося......!!!+++++++
Я бы не отказалась от рыбы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И я такая же! В принципе, почти каждый день и ем...Своим мясо готовлю, а себе рыбку!
Ха, мне одной не удастся рыбку поесть, у меня бА-А-Альшой конкурент есть - муж
У моего если есть выбор - мясо и только мясо!
мммммммм вкуснятина +++++++++++
Спасибо! точно...
это сказка+++++++++++++
это точно!...
Обалденная рыбка, а с беконом наверное еще и очень сочная получилась! Здорово!
Да, лосось ведь суховат, но приправы и бекон делают его сочным.
ой,я бы от такого не отказалась!сижу слюнки глотаю
Забегайте, сделаем!
не могуууууууууууууууууу++++++++++++++++++++++
очень аппетитно. Вам 5+++++++++++
Спасибо за пятерку!
Мой любимый бекон,да с моей любимой рыбкой!Здорово!
Я бы еще не отказалась узнать о рисе с ананасами!
Спасибо.++++++++++
Спасибо!
Рецепт пряного риса с ананасом я уже выложила, просмотрите просто несколько рецептов назад
надо попробовать вашу семгу!!!
Попробуйте, думаю, не пожалеете!
Невероятно вкусно! !!Осталось накопить денег и накупить всё для такой вкусняшечки
понимаю, конечно, кризис... Но иногда хочется своих побаловать. Как ни странно, но лосось у нас не из самых дорогих рыб, дорада или, например, камбала дороже
Расслабляться тоже иногда надо.А то с этим дурным кризисом мы и кушать вкусно разучимся.Очень вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки