• 25 мая 2009, 18:57
  • 200835

Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Рецепт: Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Купила куриные сердечки и хотела сварить суп, но муж увидел и говорит - А ты их лучше приготовь, я их люблю... Вот и пришла идея приготовления такого блюда...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1219.3 ккал
белки
105 г
жиры
80 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
243.9 ккал
белки
21 г
жиры
16 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:

  • Сердечки хорошо промыть, снять пленки.

  • Обжариваем сердечки на растительном масле.

  • Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.

  • Тушим минут 20-ть, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.

  • Приятного аппетита!
    Очень полезное блюдо для детей и взрослых! :-)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Рецепт: Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски

Купила куриные сердечки и хотела сварить суп, но муж увидел и говорит - А ты их лучше приготовь, я их люблю... Вот и пришла идея приготовления такого блюда...

Ингредиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:

Фотографии «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусно! Только готовила с "Краснодарским соусом". Получилось необычно и ооооочень вкусно!
Вкусные пока горячие. Потом сердечки словно резина. Не рекомендую
Не доготовили значит
Сегодня сделала по вашему рецепту,почти... Очень понравились сердечки в таком исполнении,только кетчуп использовала балтимор-цыганский,и специи разные) Спасибо!
Никогда не любила сердечки,а тут наткнулась на Ваш рецепт и решила приготовить. За место томатной пасты,добавила кетчуп и приправа у меня была не для моркови,а для фунчозы Вышло очень вкусно,спасибо за рецептик! Забрала в КК
Замечательный рецепт. Забрала в КК.
Готовили на студенческую вечеринку
Девушки одобрили
Привет всем домашним поварам. Попробовал приготовить куриные сердечки по рецепту выше, всё прошло на ура спосибо за рицепт . Но есть одно но , зачем добовлять ростительное масло если от сирдечек есть свой жир и ещё конечно не переварить так как выходит вода с сердечек я её сливал, и ещё один момент который нельзя не затронуть я думаю что всётки при обжарки сердечек всётаки нужно добавить лучёк репчетый, мне кажется что его не хвотает. Извените что внашу новшевства в ваш рецепт. С уважением домашний поварёнак.
Очень вкусно и быстро, спасибо
Просто и со вкусом Прямо сейчас и приготовлю! Спасибо за рецепт
Спасибо за совет острой приправы для корейской моркови - она весьма неплохо сочетается с сердечками, я тоже их очень люблю, ищу подходящие рецепты. Ваш давно занесён в мою кулинарную книгу, и сегодня опробован. Только я предпочла не выпаривать воду до конца, чтобы получился подлив. Спасибо ещё раз!!!
Ужас! Как снимать эти гадские пленки? Я так до самого Нового года не управлюсь. Может, какой-то секрет есть? Может их, как кальмары, кипятком?
Ужас! Как снимать эти гадские пленки? Я так до самого Нового года не управлюсь. Может, какой-то секрет есть? Может их, как кальмары, кипятком?
Никогда не снимала. Готовила всегда с ними
огромное спасибо за рецептик!я сейчас не переношу даже запах мяска жду малыша...ваш рецептик приготовила для мужа и сына..могу сказать половина сковородки до их появления уже не было..так что спасибо от меня двоих
девочку ждете? обычно на девочку запах мяса не переносится, а тянет на сладенькое)
не знаю еще 9 недель срок..но очень хочу дочь..Вы меня прям подбодрили
Ответ для stelsi89
А я с мальчиком мясо не переваривала, хотя в обычной жизни мясо очень люблю
Вкусная штучка, спасибо за рецепт .
Замечательный рецепт! Такой простой и вкусный! Утащила в КК. Спасибо!
Вот это рецепт Даже детям понравилось, а они у меня привереды в еде. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецептик!! Первый раз готовила сердце птицы. Получилось очень вкусно, мужу понравилось, хотя к субпродуктам он не очень-то расположен.
Я приготовила со свежими томатами, взбила их в блендере и уварила до густоты соуса. Простите за фото, сделала на телефон!
Ну вот и у меня сейчас будут готовы сердечки на ужин.Спасибо за вкусный рецепт.
Очень вкусно получилось! Правда я немного изменила китайские мотивы на итальянские) добавила итальянских трав и чесночка, получилось что-то типа а-ля болоньезе, со спагетти очень даже недурно!
Хороший рецепт! Забираю!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки