• 27 мая 2009, 22:07
  • 7703

Мамалыга, запеченная с грибами и сыром

Рецепт: Мамалыга, запеченная с грибами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Мамалыга, запеченная с грибами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мамалыга, запеченная с грибами и сыром»:

Влить воду и молоко в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, добавить перец и соль по вкусу, убавить огонь и постепенно всыпать кукурузную крупу или муку, постоянно помешивая

Содержимое все время надо помешивать минут 15-20;
натереть сыр на крупной терке,
грибы поджарить с 1 луковицей (грибы не солить)

В форму выложить полпорции мамалыги,
на нее выложить сыр, затем грибы и все закрыть второй половиной мамалыги;
поставить в горячую духовку 180 градусов на 45-50 мин.
после накрыть полотенцем и дать немного остыть



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

oooooooooocheni,vcusno,postoiano gotovly
не успела съели пока горячая была
Интересный рецепт!!+++++++
как давно я не ела мамалыгу!!!!! лет 20, наверное
Забираю. Рецепт отменный! Спасибо. Обязательно попробую и отчитаюсь. А почему не прикрепила основную фотографию, так было бы аппетитнее.
интересный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки