Обладателем ветчинниц предлагаю простой рецепт вкусного мяса, приготовленного одним куском. Заходите, угощайтесь!
- 16 сентября 2021, 10:36
- 14102
Прессованная свинина одним куском в ветчиннице
Ингредиенты для «Прессованная свинина одним куском в ветчиннице»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
445.9 ккал |
белки
35.2 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Прессованная свинина одним куском в ветчиннице»:
-
Залить свинину кефирным маринадом, перемешать и убрать на 5-6 часов в холодильник.
-
В ветчинницу положить пакет для запекания, затем туда поместить кусок маринованной свинины. Хорошо утрамбовать мясо и плотно завязать пакет. Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.
-
Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой. Варить после закипания на медленном огне 2 часа.
-
После приготовления охладить ветчинницу с мясом до комнатной температуры, а затем поместить на 3-4 часа в холодильник.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953
Комментарии и отзывы
8 января 2022 года Катерина32 #
Для меня получилось пресно. Идея отличная, со вкусом и набором специй нужно экспериментировать.
13 мая 2022 года nattela v # (автор рецепта)
20 сентября 2021 года Ярослав Барышников #
19 сентября 2021 года Марина Indus #
20 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
18 сентября 2021 года marinavh #
19 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
19 сентября 2021 года Pavelia #
19 сентября 2021 года marinavh #
20 сентября 2021 года Ярослав Барышников #
20 сентября 2021 года marinavh #
20 сентября 2021 года Елена Казберова #
20 сентября 2021 года marinavh #
26 сентября 2021 года Kosareva Liudmila #
26 сентября 2021 года marinavh #
26 сентября 2021 года Kosareva Liudmila #
26 сентября 2021 года marinavh #
18 сентября 2021 года Покусаева Ольга #
19 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года аля аля #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
18 сентября 2021 года аля аля #
17 сентября 2021 года Tatanj #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года мисс #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года nadinhike #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года Ирушенька #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года ma-ma sveta #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года nelliundco #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года nelliundco #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года nelliundco #
16 сентября 2021 года vlada ta #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года jannasimf #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года filatovaolja #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года filatovaolja #
20 сентября 2021 года om1511 #
20 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
22 сентября 2021 года nata-ly1210 #
22 сентября 2021 года filatovaolja #
22 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
22 сентября 2021 года nata-ly1210 #
16 сентября 2021 года Сурик #
17 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года ИРепка #
16 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года ИРепка #
16 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
17 сентября 2021 года Синюков #
Мне вот интересно, а из какого-нибудь более... "кошерного" мяса кто-нибудь готовил по данному рецепту?
18 сентября 2021 года ИРепка #
16 сентября 2021 года ИРепка #
16 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года marinavh #
16 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
16 сентября 2021 года savalina2010 #
16 сентября 2021 года nattela v # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: