Версия для печати
  • 28 мая 2009, 9:45
  • 30920

Французская ватрушка

Рецепт: Французская ватрушка

Просто и вкусно

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Французская ватрушка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4483.7 ккал
белки
130.2 г
жиры
175 г
углеводы
602.8 г
100 г блюда
ккал
305 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
41 г


Рецепт «Французская ватрушка»:

Смешиваем руками мягкий маргарин 1 пач., сахар 0,5-1 ст. и муку 3 стак. - делаем крошку.

2 пач. творога, 2 яйца, 1 стак. сахара перемешиваем - получается начинка.

Противень посыпаем 1/2 частью крошки, выкладываем на крошку всю начинку и снова посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ватрушки очень я люблю,
В ряд их дружно положу,
Буду кушать по одной,
Запивая кофейком
я готовлю такую же ватрушку, только в тесто сахар не добавляю, а то приторный получается. И кладу в начинку 3 яйца. мой рецепт называется - "Королевская ватрушка"
Молодец!!!++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook