• 28 мая 2009, 9:45
  • 30725

Французская ватрушка

Рецепт: Французская ватрушка

Просто и вкусно

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Французская ватрушка»:

Время приготовления:



Рецепт «Французская ватрушка»:

Смешиваем руками мягкий маргарин 1 пач., сахар 0,5-1 ст. и муку 3 стак. - делаем крошку.

2 пач. творога, 2 яйца, 1 стак. сахара перемешиваем - получается начинка.

Противень посыпаем 1/2 частью крошки, выкладываем на крошку всю начинку и снова посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ватрушки очень я люблю,
В ряд их дружно положу,
Буду кушать по одной,
Запивая кофейком
я готовлю такую же ватрушку, только в тесто сахар не добавляю, а то приторный получается. И кладу в начинку 3 яйца. мой рецепт называется - "Королевская ватрушка"
Молодец!!!++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2776 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки